26
Пн, сен

Direct InsuranceГлобальные брокеры Marsh и Aon предупреждают, что страховщики могут переложить риск инфляции обратно на держателей полисов с помощью положений о недостраховании и пропорциональном возмещении или с помощью Закона о страховании для сокращения выплат по претензиям.

otraslevye riskiСтраховая отрасль приобрела репутацию медлительной. Однако, у страховщиков и перестраховщиков есть сильное желание принять перемены, считает Стив Эванс, владелец и главный редактор Reinsurance News.

it sp insДолгосрочное воздействие пандемии COVID-19, по-видимому, ускорило внедрение нескольких технологий, связанных с страхованием. Фактически, еще до начала пандемии страховые компании уже начали осознавать необходимость беспрепятственного взаимодействия со своими поставщиками и партнерами.

atelier post digital eraПо мере того, как стремление к эффективности, цифровизации и инновациям продолжает набирать обороты в мировой индустрии перестрахования, руководители из различных секторов передачи рисков и технологий с оптимизмом смотрят в будущее.

251021 2Учитывая массовый характер автострахования, как в обязательной так и добровольной форме, этот класс страхования давно стал «лакомым куском» для нечистых на руку страхователей и профессиональных преступников. На конференции «Противодействие мошенничеству в автостраховании», которая прошла 5 октября в Алматы, участники и спикеры поделились собственным опытом борьбы с мошенниками.

private key digital assetГоды низких процентных ставок и растущие катастрофические убытки ускорили укрепление рынка перестрахования, как ясно продемонстрировали продления в январе 2021 года, и, кроме того, пандемия COVID-19 ухудшила среду процентных ставок «ниже - дольше».

insurance analiticsГлобальный руководитель международных программ Zurich Insurance Group Марсель Вайс рассказывает о том, как глобальные страховые программы должны измениться в мире после коронавируса.

telematicaБольшинство страховщиков говорят, что они используют технологии для отслеживания процесса урегулирования убытков. Но это только верхушка айсберга телематики.

data persКомпания Eckerson Group совместно с Ассоциацией по управлению страховыми данными (Insurance Data Management Association (IDMA)) разработали и выпустили на рынок платформу для оценки производительности страховых компаний в части управления своими данными.

Еще материалы