28
Сб, янв

iskusstvennyy intellektИскусственный интеллект поможет страховщикам эффективно управлять расходами, улучшать обслуживание клиентов и выявлять страховое мошенничество, уверен Гэри Сааренвирта, основатель и генеральный директор Daisy Intelligence , эксперт по автономному ИИ.

iskusstvennyy intellektЧтобы добиться успеха с искусственным интеллектом, а также обеспечить соблюдение нормативных требований, страховщики должны убедиться, что используемые ими модели являются эффективными, надежными и ценными.

online strahovanie 2Пандемия заставила компании, в том числе страховые, пересмотреть то, как они организуют продажи для клиентов и обслуживают свои продукты.

От обучения в виртуальной и дополненной реальности до встреч с держателями полисов в виртуальном офисе — метавселенная предоставляет целый ряд возможностей для страховой отрасли.

Direct InsuranceГлобальные брокеры Marsh и Aon предупреждают, что страховщики могут переложить риск инфляции обратно на держателей полисов с помощью положений о недостраховании и пропорциональном возмещении или с помощью Закона о страховании для сокращения выплат по претензиям.

otraslevye riskiСтраховая отрасль приобрела репутацию медлительной. Однако, у страховщиков и перестраховщиков есть сильное желание принять перемены, считает Стив Эванс, владелец и главный редактор Reinsurance News.

it sp insДолгосрочное воздействие пандемии COVID-19, по-видимому, ускорило внедрение нескольких технологий, связанных с страхованием. Фактически, еще до начала пандемии страховые компании уже начали осознавать необходимость беспрепятственного взаимодействия со своими поставщиками и партнерами.

atelier post digital eraПо мере того, как стремление к эффективности, цифровизации и инновациям продолжает набирать обороты в мировой индустрии перестрахования, руководители из различных секторов передачи рисков и технологий с оптимизмом смотрят в будущее.

251021 2Учитывая массовый характер автострахования, как в обязательной так и добровольной форме, этот класс страхования давно стал «лакомым куском» для нечистых на руку страхователей и профессиональных преступников. На конференции «Противодействие мошенничеству в автостраховании», которая прошла 5 октября в Алматы, участники и спикеры поделились собственным опытом борьбы с мошенниками.

Еще материалы