26
Пн, фев

Coal Insurance klimatСтраховая отрасль рискует исчезнуть, если она не адаптируется к изменению климата и повестке дня ESG, заявил ведущий французский риск-менеджер на конференции AMRAE в Довиле.

Aon PlcГенеральный директор Aon Грег Кейс сообщил французскому сообществу по управлению рисками и страхованию, что он видит большой потенциал на рынках капитала с помощью таких инструментов, как параметрические продукты, для преодоления растущего разрыва в страховании в таких ключевых областях, как кибербезопасность, стихийные бедствия и пандемии.

axaРазмышляя о продлении контрактов с 1 января 2024 года, генеральный директор AXA XL Reinsurance Рено Гиде говорит, что рынок «постепенно движется к адекватности и нормализации».

greg case aonВ отчете Aon о климате и катастрофах за 2024 год генеральный директор Грег Кейс подчеркивает, что климатический риск — это не просто вероятность, а уверенность, которая требует срочного внимания.

Christian Mumealer SwissReВыступая в интервью CNBC на Всемирном экономическом форуме 2024 года в Давосе, Кристиан Мументалер, генеральный директор Swiss Re, заметил, что, несмотря на то, что геополитика «сейчас превосходит все» с точки зрения глобальной повестки, компании в зоне перехода к нулевым выбросам не испытывают никаких колебаний, скорее, «движение ускоряется».

joachim wenning ceo munich reВ эксклюзивном интервью China Daily Йоахим Веннинг, председатель совета директоров Munich Re, заявил, что перестраховочный гигант в настоящее время регистрирует годовой доход от премий в Китае в размере около $2,19 млрд, но ожидает, что в будущем он увеличится, учитывая значительный объем непокрытых рисков в стране.

AIПоскольку искусственный интеллект продолжает расширяться и распространяться по всей отрасли, всегда существовала растущая обеспокоенность по поводу того, как технология может повлиять на рабочие места в секторах.

3 mainВ программной речи в зоне инноваций на COP28 в ОАЭ Дэвид Хауден, основатель и генеральный директор глобального страхового брокера Howden, обсудил возможности частного сектора по защите уязвимых стран от последствий изменения климата и открытию инвестиций в свое будущее.

adaptaciya k klimatuПоскольку разрушительные погодные явления проявляют менее предсказуемые закономерности и продолжают увеличиваться по частоте и серьезности на фоне потепления климата, Вероника Скотти, председатель подразделения решений для государственного сектора Swiss Re, предположила, что «нам необходимо адаптироваться, а также смягчать последствия, чтобы сделать наши мир теперь более устойчивым».

Еще материалы