26
Пн, фев

DubaiВ последнем отчете Fitch Ratings страховая отрасль Объединенных Арабских Эмиратов характеризуется как стабильно развивающаяся, с заметными улучшениями в различных секторах.

По данным GlobalData, в 2024 году отрасль общего страхования Саудовской Аравии, как ожидается, вырастет на 8,1% при поддержке направлений медицинского страхования и автострахования. На эти две линии вместе приходилось 86% валовых подписанных премий (GWP) по общему страхованию в 2023 году.

japan statAM Best сохраняет стабильный прогноз по японской отрасли общего страхования, подчеркивая прибыльную и стабильную практику андеррайтинга в этом секторе и надежную базу капитала в условиях неопределенности на финансовом рынке.

В недавнем отчете о сегментах рынка глобальное кредитно-рейтинговое агентство AM Best объявило о своем решении сохранить негативный прогноз по страховой отрасли Аргентины.

S&P Global Ratings пересмотрело прогноз по акциям Aon PLC со стабильного на негативный после окончательного соглашения компании о приобретении американского брокера среднего бизнеса NFP Holdings LLC.

Агентство глобальных кредитных рейтингов AM Best подтвердило, что оно сохраняет прогноз по сегменту общего страхования в Малайзии, на уровне «Стабильный».

Агентство глобальных кредитных рейтингов AM Best подтвердило, что оно сохраняет «Негативный» прогноз по немецкому сегменту страхования иного, чем страхование жизни, ссылаясь на слабые перспективы роста с поправкой на инфляцию, а также на постоянную инфляцию претензий и конкурентную среду, влияющую на прибыльность андеррайтинга.

Рынок страхования и перестрахования Ллойда со штаб-квартирой в Лондоне объявил, что S&P пересмотрело рейтинг финансовой устойчивости компании до «AA–»; прогноз стабильный, от «А+»; прогноз стабильный.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочные кредитные рейтинги AO «KCЖ «Freedom Finance Life» (FFL) по международной шкале с «BB-» до «BB», и по национальной шкале с «kzA-» до «kzA+». Пpoгнoз — «Негативный».

Страховая компания «Евразия» осуществила очередную страховую выплату на €2,4 млн, или 1,2 млрд тенге, по программам международного перестрахования за ущерб имуществу, нанесённый в результате разрушительного землетрясения на юго-востоке Турции. Таким образом, суммарные выплаты страховой компании из Казахстана уже превысили €13 млн, или 6,4 млрд тенге.

Еще материалы