20
Пн, мая

tiski insurМногие специалисты на страховом рынке впервые переживают сегодняшнее беспрецедентное ужесточение рынка. Но, зная историю циклов на страховом рынке можно трезво оценивать ситуацию.

insurance analiticsПокупатели страховых услуг в Великобритании, похоже, довольны своими брокерами в целом, но их призывают оказывать большее давление на страховщиков, чтобы они предоставляли инновационные покрытия для новых и сложных рисков, особенно в отношении ESG, и ускоряли свое движение в сторону услуг с добавленной стоимостью.

InsuranceАгентам необходимо помнить об этих четырех советах, помогая клиентам ориентироваться в страховых последствиях использования их личных домов или транспортных средств для получения прибыли.

otraslevye riskiГруппа ведущих европейских риск-менеджеров предупредила, что брокеры должны действовать быстро, чтобы оставаться актуальными для клиентов в будущем.

MGAВсе прогнозы говорят, что в начале этого десятилетия будет наблюдаться всплеск интереса к управляющим генеральным агентам по всему миру, но особенно в Азии. Чем же обусловлен этот интерес?

Владельцы бизнеса и потребители пересматривают свои потребности в финансах и страховании из-за нынешней экономической неопределенности.

Недавний опрос китайских агентов, проведенный McKinsey, дает представление о том, как COVID-19 повлиял на страховую индустрию Китая и что страховщики могут сделать в будущем.

Устаревший процесс покупки страхового полиса, наконец-то, претерпит значительные изменения, так как клиенты требуют полного и современного опыта цифрового страхования.

Еще материалы