03
Сб, дек

В ходе исследования, специалисты компании по страхованию жизни Freedom Life узнали, в каких странах наиболее популярны программы накопительного страхования жизни и почему.

Юридическая помощь. Выплата от страховой с гарантией 100%», «Мгновенная выплата после ДТП» — подобные объявления часто встречаются в соцсетях, на форумах или вблизи мест продажи полисов ОСАГО. Но автовладельцу нужно помнить, что есть вероятность нарваться на страховых мошенников.

osago autoplus.suСправедливые тарифы для всех — это цель либерализации ОСАГО, - Евгений Уфимцев, исполнительный директор Российского Союза Автостраховщиков о том, что изменилось в обязательном автостраховании за последнее время.

auto insur riskВ ходе исследования специалисты страховой компании Freedom Insurance выяснили, когда в развитых странах появилось цифровое автострахование, а также назвали новые решения в привычном обязательном автостраховании ОГПО для казахстанских автовладельцев.

remont autoАндрей Быстров, президент АНО «Институт исследования социального и экономико-технологического развития общества» объяснил возможное увеличение сроков ремонта по ОСАГО, а также использование б/у запчастей в ремонте.

Схемы финансовых мошенников с каждым разом становятся все более изощренными и не всегда их сразу можно распознать. Рассмотрим некоторые из них вместе с Fingramota.kz.

ugon autoРезонансные новости о раскрытии мошеннических преступлений в сфере страхования все чаще звучат из разных регионов России. Нередко речь идет о крупных суммах ущерба, об организованных группах мошенников и о кропотливо разработанных схемах аферистов.

Еще материалы