01
Вс, авг

floodПри страховых убытках от 4 до 5 млрд евро (от $4,7 до 5,9 млрд) экономические потери от недавних наводнений в Германии, вероятно, будут значительно выше, что подчеркивает значительный страховой «пробел в защите».

Экологический пул, входящий в состав Итальянского консорциума по страхованию и перестрахованию ответственности за ущерб окружающей среде, в сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями создал новый сертификат Ambiente Protetto (Защищенная окружающая среда).

autopodstavaСтраховые компании рассказали о ТОП-5 самых популярных схемах мошенничества в автостраховании и поделились способами борьбы с ними. Опрос среди автостраховщиков Республики Беларусь провели эксперты по расследованиям в области страхового мошенничества компании IBA Group.

avialiniПо словам ведущего авиационного брокера, покупатели авиационного страхования рискуют оказаться «привязанными» к высоким ставкам, поскольку риски возрастают с восстановлением спроса на авиаперевозки.

Как предупреждает Всероссийский союз страховщиков (ВСС), по большинству правил страховщиков по полисам каско возгорания жидкостей и газов внутри автомобиля из-за жары не будут признаны страховыми случаями. Соответственно, компании могут отказать в выплатах автовладельцам по возможному ущербу от жары. В качестве аргумента отказа страховщики назовут «грубую неосторожность» автовладельца.

Business life insuranceСегодня страховщикам необходимо делать ставку на качественные изменения продуктов страхования жизни, в т.ч. на усиление их рисковой составляющей. Это повысит интерес потребителей к продуктам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

Американская страховая компания Insurify опубликовала результаты исследования, основанного на изучении данных 4 миллионов заявок на страхование. Эксперты пришли к выводу, что чаще всего нарушают скоростные лимиты владельцы автомобилей марки Alfa Romeo, а самми законопослушными в этом отношении стали обладатели моделей Lincoln.

nebezopasnye autoСамое ценное, что есть у каждого из нас – это жизнь, можно добавить, что самое ценное для человека – это его жизнь и здоровье близких ему людей. Мы часто забываем об этих простых вещах и начинаем ценить их только в критических ситуациях.

Глобальные программы страхования предлагают значительные преимущества - от защиты сотрудников до помощи компаниям в поддержании и дальнейшем развитии своего бизнеса.

Пандемия COVID-19 подчеркнула растущее значение страхования сотрудников, согласно отчету «Формирование более светлого будущего в сфере труда: понимание глобального и местного рынка», опубликованному Zurich Insurance Group в прошлом месяце.

ecolog katastrofРоссийский бизнес в последнее время стал предметнее осознавать меру своей ответственности в части влияния на экологию.

Более 4,2 млрд рублей в прошлом году помог вернуть потребителям финомбудсмен. Столько им недоплатили страховщики и накрутили МФО. На какие уловки идут организации, чтобы не расставаться с деньгами?

Еще статьи...