20
Пн, мая

Auto Insurance QuotesРынок ОГПО ВТС в Казахстане переживает период турбулентности: объём премий уменьшился на 12,6% и сменился страховщик-лидер по этому классу.

tenge 1Наибольший разрыв в заработной плате мужчин и женщин на аналогичных должностях — более 70% — наблюдается в Атырауской и Мангистауской областях.

tenge infВ апреле годовая инфляция в стране замедлилась, составив 8,7% (в марте – 9,1%). При этом в 15 регионах годовая инфляция замедлилась, в 4 ускорилась и в 1 осталась неизменной.

taxiДо введения налогов для работников платформенной занятости осталось полгода. Готовы ли такие самозанятые выходить из тени? Пилотный проект по налоговому администрированию для таксистов уже показал результаты.

tenge infВсе чаще мы слышим про важность грамотного финансового планирования. Одни только начинают учиться распределять, экономить и копить деньги, а другие уже активно пополняют свою «подушку безопасности». Как правило, после того как цель – для чего копить сбережения – поставлена, возникает вопрос, где их хранить и собирать?

flood kazМинистерство сельского хозяйства разработало Правила возмещения ущерба, причиненного физическим и юридическим лицам в результате чрезвычайной ситуации природного характера в сфере сельского хозяйства.

Еще материалы