26
Пн, фев

С приходом холодов каждый домовладелец задумывается о том, как обеспечить комфортные условия в своём доме и при этом не переплачивать за отопление. Одним из наиболее экономичных и эффективных решений являются газовые котлы. Они давно зарекомендовали себя как надёжные источники тепла. Сегодня мы рассмотрим преимущества использования и подскажем, как выбрать подходящие газовые котлы на technodom.kz.

bank cardПластиковая карта — распространенное средство идентификации, которое часто используется в банках, торговых сетях, офисах, отелях, учебных заведениях и прочих организациях. К примеру, установка системы контроля доступа всегда заставляет задуматься, где можно купить пластиковые карты для посетителей или изготовить на индивидуальный заказ.

Поиск новых партнёров и поиск грузов для перевозки — непростая задача для грузоперевозчика. Очень важно, чтобы грузов было достаточное количество, и у водителей не было простоя. Процесс поиска значительно упрощается с помощью Биржи грузоперевозок ATI.SU.

economic usaПо данным Swiss Re Institute, доходность 10-летних казначейских облигаций США, как ожидается, составит в среднем 4,2% в долгосрочной перспективе, что на 40 базисных пунктов выше предыдущего прогноза.

По итогам ноября курс тенге укрепился на 2,4% до 458,24 тенге за доллар США. Среднедневной объем торгов на Казахстанской фондовой бирже за месяц увеличился со 155 до 192 млн долл. США. Общий объем торгов составил 4,2 млрд долл. США.

Внутри страны цены выросли на 13%, но Казахстан по-прежнему остается одной из стран мира с самым дешевым бензином, лидируя среди стран СНГ.

По данным «Қазақстанның Автокөлік Одағы» (ҚАО) в октябре было продано 17 115 легковых автомобилей и легкой коммерческой техники, а также 1 072 ед. грузовиков и автобусов, что на 69% больше, чем в октябре прошлого года. Всего за десять месяцев 2023 года казахстанскими дилерами реализовано 156 288 авто (+59,6%).

The summer season ended with another update of maximums by Russian indices. What caused the growth, and what the opening of the autumn season on the Russian market will be like, was told in our interview by the former senior vice president of Otkritie Bank, economist and financier Konstantin Tserazov.

Еще материалы