open europaНовый план по спасению Евросоюза от экономического кризиса представили четыре страны. Австрия, Швеция, Дания и Нидерланды предложили создать фонд, из которого европейские страны смогут брать кредиты. Предложение рассмотрит Еврокомиссия при составлении плана помощи. Откуда взять деньги?

European insurersСтарый Свет выходит из эпидемии коронавируса и постепенно снимает ограничения. Разные страны — с разной скоростью, но уже задумались об открытии границ.

stop karantinСтраны по всему миру начинают ослаблять ограничения по самоизоляции и карантину, по мере того как замедляется распространение коронавируса, а число зараженных снижается.

Почти 21% компаний, в которых сотрудники работают удалено на время карантина, намерены после завершения режима самоизоляции оставить этих сотрудников работать из дома, отмечено в обзоре SuperJob.

coronavirus 9В настоящее время система государственного медицинского страхования Японии охватывает антигенные тесты, проводимые с целью диагностики случаев с подозрение на коронавирус.

FacebookСоцсеть Facebook обнаружила 50 миллионов постов с недостоверной информацией о коронавирусе в апреле, сообщила компания.

Глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что обновленный прогноз для глобальной экономики, который будет опубликован в июне, окажется "хуже пессимистичного прогноза", опубликованного в апреле.

coronavirus 11Сенаторы-республиканцы внесли законопроект, позволяющий президенту США Дональду Трампу ввести санкции в отношении Китая за отказ сотрудничать в расследовании происхождения коронавируса, пишет The Hill.

coronavirus 4Полный запрет на международные поездки не поможет держать под контролем распространение коронавируса, заявил главный советник премьер-министра Великобритании по науке Патрик Уалланс.

polet v samoleteМеждународная ассоциация воздушного транспорта (IАТА) выступает против идеи рассадки пассажиров с пропуском кресел, чтобы предотвратить угрозу коронавируса.

Больше новостей