01
Вс, авг

Business life insuranceСогласно результатам нового глобального исследования, проведенного HSBC Life, страховым бизнесом группы HSBC, люди с нетерпением ждут жизни после пандемии COVID-19, формируется наследие здоровья.

Saply chainАналитики Euler Hermes считают, что восстановление глобальной торговли в стоимостном выражении в 2021 году обусловлено скорее пополнением запасов и перегруженностью транспортных перевозок, чем динамикой спроса и предложения.

airport parkingВнезапная остановка авиационной отрасли из-за кризиса Covid-19 сильно ударила по сектору. В апреле 2020 года две трети мирового парка коммерческой авиации простаивали на взлетно-посадочной полосе, в то время как пассажиропоток снижался на 90% в годовом исчислении.

bussines planПочти половина компаний чувствуют себя более устойчивыми, чем год назад, и 84% уверены, что они станут более устойчивыми через год, но такие отрасли, как гостиничный и развлекательный, а также государственный сектор чувствуют себя менее позитивно, показал опрос Beazley.

agcs cyber risks teaserНовый отчет перестраховочного брокера Aon о рынке киберстрахования США показывает, что общий коэффициент убытков отрасли в прошлом году подскочил на 22,0 процентных пункта и достиг рекордного уровня в 67,0%.

Coronavirus financeСогласно отчету sigma, опубликованному Swiss Re Institute, кризис COVID-19 снизил общую глобальную макроустойчивость - или способность общества противостоять потрясениям - на 18% в 2020 году по сравнению с 2019 годом. В то же время, как указывается в отчете, глобальный разрыв в страховой защите достиг рекордного уровня в $1,4 трлн.

Страховые компании имеют возможность создавать новые источники дохода, переосмысливая свои традиционные функции и придерживаясь экосистемного мышления.

insurance brokerСогласно рейтингам и анализу, опубликованным вчера компанией Insuramore, поставщиком маркетинговых услуг и связанных с ними консалтинговых услуг с упором на страховой сектор, на долю 20 крупнейших в мире групп страховых брокеров приходилось чуть более половины мировых доходов от брокерских услугв 2020 г.

kreditnyie riskiВ новом отчете AGCS «Тенденции рисков финансовых услуг: взгляд страховщика» определены основные риски и тенденции убытков в секторе финансовых услуг.

Из 70 крупнейших страховых компаний в мире MS&AD Insurance Group Holdings и Sompo Holdings - единственные две азиатские страховые группы, которые вошли в число 15 ведущих страховщиков в рейтинге ответственных инвестиций и андеррайтинга.

recallСогласно последнему ежеквартальному индексу и отчету Sedgwick, количество отзывов продуктов в Европе возвращается к уровню, предшествующему пандемии, с потенциальным всплеском, когда мы выйдем из кризиса Covid-19.

kreditnyie riskiСогласно глобальному опросу брокера Willis Towers Watson и юридической фирмы Clyde & Co., кибератаки и потеря данных являются двумя главными рисками, с которыми сталкиваются директора и должностные лица, при этом связанные с пандемией изменения в методах работы усиливают эти опасения.

Еще статьи...