17
Ср, авг

cyber insuranceПо данным S&P Global Ratings, рост рынка киберстрахования в большей степени обусловлен корректировкой ставок, чем увеличением объема или размера контрактов.

cyber ubitkiПо данным компании SonicWall, занимающейся разведкой угроз программ-вымогателей, в Европе в первой половине этого года зафиксирован рост атак программ-вымогателей на 63%, в отличие от общей глобальной тенденции к снижению, когда количество инцидентов сократилось на 23% по сравнению с рекордным 2021 годом.

dogovorЦены на дома и квартиры, на строительные материалы и ремонт растут, одновременно увеличиваются суммы страховой оценки недвижимости, размеры уплачиваемых премий по полисам защиты, а также размеры выплат, показал опрос страховщиков, проведенный «Интерфаксом».

tornadoВ очередной раз США лидировали в первой половине 2022 года с самым высоким уровнем убытков, связанных с погодой, которые в глобальном масштабе достигли $65 млрд за этот период, из которых чуть более 50% были покрыты перестрахованием, сообщает Munich Re.

poteri ot katastrofДанные страхового и перестраховочного брокера Aon показывают, что во всем мире застрахованные убытки от стихийных бедствий составили $39 млрд в первой половине 2022 года, что примерно на 18% выше среднего показателя в 21 веке.

pobedaВ рэнкинге по чистой подписанной премии (NPW) в 2020 году, основанном на данных исследования рейтингового агентства AM Best, UnitedHealth Group Incorporated остается крупнейшей страховой компанией в мире благодаря годовому росту на 6,21% и NPW в размере $201,4 млрд.

dinamikaАналитический центр Банки.ру выпустил исследование, в котором представил свое видение развития ситуации на рынке страхования до конца текущего года.

Еще материалы