20
Пн, мая

riski katastrСогласно новому отчету S&P Global Ratings, недавние наводнения в Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия, могут увеличить спрос на страхование катастрофических рисков, что, вероятно, приведет к росту цен и премий для этого типа покрытия.

zashita ot les pojarovПробелы сохраняются, но национальные платформы, созданные по всему региону для координации действий по снижению риска стихийных бедствий, заслуживают высокой оценки.

JaraРекордное количество дней экстремального теплового стресса в Европе в прошлом году, а также лесные пожары, засухи и наводнения «рисуют мрачную картину», констатирует Служба изменения климата Copernicus, входящая в программу ЕС по наблюдению за Землей Copernicus.

Flood DubaiСильные ливни, штормы и масштабные наводнения обрушились на Юго-Западную Азию, особенно на Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), в период с 8 по 17 апреля, что привело к значительным экономическим и страховым потерям, которые, по оценкам, могут достичь сотен миллионов долларов США, согласно еженедельному сообщению Aon.

jara v europeМарт стал 10-м подряд месяцем рекордной жары на Земле, при этом население большей части северного и южного полушарий испытывает температуры, превышающие климатические цели.

tornadoПоследний еженедельный отчет о катастрофах Aon предсказывает, что недавняя погодная система с множеством опасностей, которая затронула континентальную часть Соединенных Штатов с 29 марта по 5 апреля, может привести к экономическим и страховым потерям на общую сумму в сотни миллионов долларов США.

zemletryas TaiwanЗемлетрясение магнитудой 7,2 произошло вчера в 18 км к югу от тайваньского города Хуалянь в 8 утра по местному времени, вызвав самые сильные толчки, поразившие страну за последние 25 лет, и, учитывая относительно высокий уровень проникновения страхования в регионе, это может стать значительной потерей для местной страховой отрасли.

p18keyboardreutersЗа последние пять лет с использованием стилеров, то есть программ для кражи информации, злоумышленники получили логины и пароли для входа на 443 тысячи сайтов по всему миру. Таковы данные исследования команды Kaspersky Digital Footprint Intelligence. Они были получены в результате анализа опубликованных лог-файлов стилеров в даркнете.

Еще материалы