01
Сб, окт

Planck представляет новую систему поиска рисков для коммерческих страховых компаний

iskusstvennyy intellektPlanck, ведущая платформа бизнес-аналитики на базе искусственного интеллекта, запустила новую систему поиска рисков, созданную специально для исследований в области коммерческого страхования.

Новая система поиска рисков устраняет недостатки традиционных методов исследования, которые являются неэффективными и требуют много времени.

Запатентованное решение возвращает в режиме реального времени результаты, полученные из миллиардов общедоступных источников и неиндексированных государственных записей. Доступное через веб-приложение по запросу или интеграцию API, полное и актуальное цифровое присутствие бизнеса возвращается в совокупности.

«Андеррайтерам больше не нужно тратить часы драгоценного времени на чтение бесконечных страниц информации, предназначенной для обычных потребителей», — сказала Ноа Калехстейн, вице-президент по продуктовой стратегии в Planck.

«Planck — единственная платформа, которая предоставляет сфокусированные и релевантные веб-результаты, необходимые им о компаниях, риски которых они пишут, — всего с одним поисковым запросом».

Кроме того, результаты можно сортировать по типу источника, включая карту с дополнительными геопространственными данными о рисках. Дополнительные встроенные возможности уточнения позволяют андеррайтерам фильтровать предлагаемые результаты и находить ответы на свои конкретные вопросы по андеррайтингу.

Калехстейн добавила: «Наша платформа построена так, чтобы понимать риски и выходить за рамки базовых, фирмографических бизнес-данных. Такой упрощенный доступ к жизненно важной информации дает страховщикам полную картину бизнеса и позволяет быстро и точно принимать важные решения по андеррайтингу, чтобы они могли перейти к более сложным задачам».

Благодаря встроенной функции обратной связи пользователи могут легко обучать полученную информацию, чтобы информировать свои индивидуальные модели алгоритмов поисковых систем и обеспечивать приоритетность будущих результатов в зависимости от конкретных потребностей страховой компании. Готовая система поиска рисков доступна уже сегодня и может быть быстро адаптирована как для новых, так и для существующих клиентов.

Ведущие страховые компании США, Европы и Японии, такие как Chubb, Attune и Sompo, уже пользуются предложениями Planck.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz