31
Сб, июль

Онлайн страхование в Казахстане

С 1 января 2019 года в Республике Казахстан законодательно закреплена возможность оформления полиса онлайн. Для страховщиков и страхователей это совершенно новый этап в развитии страхования. Для своих читателей портал Allinsurance.kz предлагает подборку статей, которые помогут разобраться в особенностях онлайн страхования.

Без бумажки ты – человек! Как в Казахстане отменили бумажные полисы для автовладельцев.

Еще в прошлом году автовладелец без «красной бумажки» на дороге считался «уклонистом» от обязательного страхования автовладельца и подлежал административному штрафу.

Читать далее...

18 вопросов и ответов по функционированию онлайн страхования в Республике Казахстан.

С 1 января 2019 года в Республике Казахстан законодательно закреплена возможность оформления полиса онлайн. Для страховщиков и страхователей это совершенно новый этап в развитии страхования.

Читать далее...

Страховой сайт с «человеческим лицом». Как казахстанские страховщики подготовились к запуску онлайн страхования.

 Введение онлайн страхования – это большой шаг в сторону цифровизации страховых услуг.

Читать далее...

Особенности онлайн автострахования

 С начала года процесс оформления страховки для всех автомобилистов переносится в онлайн, а их страховые полисы находятся в единой страховой базе данных в электронной форме.

Читать далее...

Страховых полисов на бумаге больше нет. Что нужно знать об электронных

Страховой рынок Казахстана официально вступил в цифровую эпоху. С 1 января 2019 года автовладельцам не просто отменили необходимость иметь при себе полис обязательного страхования ГПО. Теперь при заключении договора страхования бумажные полисы вообще не выдают!

Читать далее...

За январь в Казахстане приобретено 300 тыс. электронных полисов автострахования

В первый месяц после запуска онлайн-страхования страховыми компаниями реализовано более 300 тыс. электронных полисов обязательного страхования автовладельцев (ОГПО ВТС).

Читать далее...