23
Вт, апр

Beazley создает компанию по комплексному управлению киберрисками Beazley Security

Tech PartnershipСпециализированная страховая компания Beazley объявила о слиянии своей собственной команды Cyber Services со своей 100% компанией по кибербезопасности Lodestone, в результате чего будет создана интегрированная компания по управлению киберрисками Beazley Security.

Beazley поясняет, что новая компания объединяет услуги по управлению рисками, предоставляемые в рамках полиса киберстрахования, с техническими услугами кибербезопасности Lodestone.

Сообщается, что Beazley Security предложит интегрированные возможности готовности к кибератакам и реагирования, а также инвестирует в новые услуги, такие как управляемое решение расширенного обнаружения и реагирования (mXDR).

По данным страховой компании Specialty, Beazley Security возглавит Элтон Киззия, в настоящее время генеральный директор Lodestone.

Киззия будет подчиняться Полу Бантику, глобальному руководителю отдела киберрисков Beazley, который прокомментировал: «Мы живем в эпоху ускорения киберрисков, и, объединив этих двух экспертов в области кибербезопасности и страхования, мы создаем силу, способную решать проблемы.

«Я с нетерпением жду возможности работать с Элтоном и его командой, чтобы поддерживать наших клиентов еще более беспрепятственно и эффективно».

Киззия, генеральный директор Beazley Security, добавил: «Построение киберустойчивости является первоочередной задачей для бизнес-лидеров, и Beazley Security была создана для того, чтобы сделать оперативную киберзащиту основой борьбы с постоянно развивающимися угрозами.

«Я рад возглавить выдающуюся команду специалистов, стремящихся обеспечить клиентам уверенность и спокойствие».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz