22
Пт, окт

Более двух третей емкостей Ллойда теперь доступны через Tremor

lloyds01Более двух третей емкостей Ллойда теперь доступны через онлайн-платформу перестрахования и размещения Tremor Technologies, что составляет $33 млрд.

Tremor говорит, что 33 синдиката Ллойда, представляющие более 70% его управляющих агентов, заключили соглашения о предоставлении страхового покрытия непосредственно на онлайн-платформе.

Синдикаты различаются по размеру и все обучены работе на платформе, и на сегодняшний день они оценили преимущества платформы как минимум через одно размещение.

Комментируя это событие, основатель и генеральный директор Tremor Шон Буржуа сказал: «Мы считаем, что Tremor является идеальным дополнением к рынку лондонского Ллойда, предлагая его управляющим агентам и их синдикатам доступ к большему риску, чаще и более динамично».

«Синдикаты, которые в прошлом хотели побороться за большее количество размещений, но сдерживались традиционной структурой рынка, выигрывают все больше и больше из-за сотрудничества с Tremor.

Мы считаем, что Tremor предлагает этим синдикатам прекрасный потенциал роста, поскольку мы продолжаем более эффективно повышать доступ к рискам для капитала - мы надеемся на дальнейшее заключение контрактов с большим количеством участников Ллойда в этом году ».

Рынок программного перестрахования и передачи рисков также предлагает доступ к крупнейшим игрокам из США, Бермудских островов и Европы, капитал перестрахования которых недавно превысил $500 млрд.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz