26
Вс, сен

Beazley добивается значительного успеха в минимизации убытков от программ-вымогателей

agcs cyber risks 7 teaserВ ходе недавнего круглого стола специализированный страховщик Beazley был охарактеризован как добившийся хорошего роста показателей по всем классам, платформам и территориям в течение первого полугодия 2021 года, с наиболее значительным усилением защиты в киберстраховании от программ-вымогателей.

Программы-вымогатели и киберпреступность в более общем плане были охарактеризованы как социальная, так и страховая проблема.

В то время как рынок киберстрахования продолжает бороться с заявлениями о вымогателях, руководители Beazley говорят, что frrm добивается прогресса в борьбе с первопричинами убытков и положительно влияет на частоту обращений.

Новые данные о бизнесе, написанные с октября 2020 года, показывают, что частота претензий на 20% ниже в зависимости от полиса. Кроме того, если сравнивать частоту со страховыми взносами, снижение составляет около 50%.

Beazley также рассказал, как он продолжает уделять особое внимание устранению ближайшей причины киберубытков путем расширения услуг по управлению рисками и работы с клиентами для повышения устойчивости и снижения рисков.

Валовая премия по бизнесу Beazley Cyber & Executive Risk составила $548,8 млн, увеличившись на 31%, что обусловлено продолжающимся повышением ставок на 44% по всему портфелю.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz