22
Пн, июль

WTW сотрудничает с HTC Global Services, чтобы повысить скорость и эффективность страховщиков

ИТ-компания HTC Global Services присоединилась к программе Willis Towers Watson (WTW) Radar Live Collaboration для повышения операционной эффективности и скорости выхода страховщиков на рынок.

Radar Live - это платформа механизма доставки и принятия решений, адаптированная как для рынков P&C, так и для рынка страхования жизни.

Технология программного обеспечения позволяет страховщикам и брокерам быстрее и проще разрабатывать ставки, правила, корректировки и механизмы принятия решений в режиме реального времени.

WTW заявляет, что это дает компаниям возможность разрабатывать сложные цены и принимать стратегические решения, сокращая при этом время выхода на рынок с дней до минут.

По словам брокера, Radar Live также позволяет быстро реагировать на изменения рынка, обеспечивая значительно более высокую точность изменения курса и операционную эффективность.

Обе компании заявили, что опыт HTC в области предоставления доменов и цифровой трансформации «значительно» поможет страховщикам, MGA и посредникам быстро внедрить цены, правила и поддержку принятия решений Radar Live в свои процессы управления портфелем, ценообразования и принятия решений по претензиям.

Эндрю Харли, директор WTW, сказал: «Мы рады, что HTC присоединилась к нашей программе Radar Live Collaboration. HTC обладает бесценным опытом в предоставлении и интеграции новейших технологий, которые идеально дополняют возможности Radar Live и помогут обеспечить значительную ценность для наших общих клиентов по всему миру ».

Мэнни Беди, директор страховой практики HTC Global Services, добавил: «Radar Live - это комплексное решение на рынке для страховщиков, стремящихся достичь операционной эффективности за счет сокращения времени и затрат на внедрение тарифов. Объединение возможностей интеграции экспертных систем HTC с Radar Live переопределяет наше комбинированное ценностное предложение в новой гибкой страховой экосистеме, где инновации, гибкость и масштабируемость имеют важное значение для повышения производительности, отвечающей растущим потребностям клиентов».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz