16
Пн, мая

Insurtech Zego в партнерстве RSA обеспечивают для автопарков страхование по требованию

auto insurance usaЛондонская компания Insurtech Zego расширила свое партнерство с RSA Insurance, чтобы обеспечить гибкое страховое покрытие для небольших автопарков.

Zego предлагает полис, основанный на использовании, для предприятий доставки, доставки курьером или грузовым фургоном для автопарков численностью 20-200 автомобилей в Великобритании, что снижает первоначальные затраты для этих предприятий.

С полисом Zego, основанном на времени фактического использования автомобиля, владелец автопарка, транспортные средства которого временно не эксплуатируются, никогда не будет платить больше, чем базовая ставка при заключении договора страхования. Кроме того, если бизнес испытывает внезапное увеличение спроса, его расходы ограничены, так что он никогда не будет платить больше, чем согласованный лимит.

Этот гибкий подход означает, что расходы на страхование клиента соответствуют его рабочей нагрузке и доходам, пояснили в Zego.

«Мы работаем в партнерстве с RSA, чтобы предоставить гибкие программы страхования для отдельных водителей в течение последних нескольких лет, и я очень рад, что нам удалось развить это партнерство, чтобы обеспечить страховое покрытие для автопарков», - сказал Джанлука Уберти, директор предприятия, Zego.

В настоящее время Zego предлагает владельцам автопарков «доступ к уникальному страховому продукту, который предоставляет им действительно гибкое, основанное на использовании страхование по справедливой цене», - добавил Уберти.

Партнерство объединяет опыт RSA в области делегированных полномочий с приверженностью Zego к созданию гибких страховых решений для клиентов, сказал Джон Доу, директор по партнерству RSA Delegated.

RSA не предоставляет Zego капитал, а лишь свой рейтинг Standard & Poor's «A», который позволяет Zego продавать свою продукцию для автопарка в соответствии с стребованиями, сказал представитель Zego, объяснив, что многим автопаркам по нормативам требуется британский страховщик с рейтингом «A». Обе компании впервые вступили в партнерские отношения в 2018 году, чтобы предложить страховку с предоплатой для курьеров, работающих неполный рабочий день, и водителей, которые осуществляют доставку посылок.

Основанная в 2016 году, компания Zego является страховщиком, специализирующимся на гибком страховании для новых поставщиков услуг мобильности и автопарка, предлагая индивидуальные полисы для работников гиг-экономики и сотрудничая с такими компаниями, как Uber и Deliveroo. Компания также предоставляет широкий спектр гибких страховых продуктов B2B для предприятий автопарка и новых мобильных услуг, таких как совместное использование автомобилей, лизинг автомобилей и платформы для электронных скутеров.

В ноябре 2019 года Zego стал первым британским страховым агентством, получившим собственную страховую лицензию, что позволило ему создавать и продавать собственные полисы. Zego является торговым наименованием Extracover Ltd., деятельность которого разрешена и регулируется Управлением финансового поведения Великобритании.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz