Глобальный рынок страхования и перестрахования Бермудских островов высоко оценил усилия Бермудского Валютного управления (BMA) в свете предоставления острову статуса взаимной юрисдикции Национальной ассоциацией страховых комиссаров (NAIC).


Теперь Бермудские острова являются одной из трех юрисдикций, получивших этот повышенный статус, который был введен NAIC в 2019 году и достижим только путем получения предварительного квалифицированного статуса юрисдикции и признания государственной системы регулирования США для группового надзора и группового капитала.

С 1 января 2020 года Бермудские острова, наряду с Японией и Швейцарией, признаны эквивалентными с США, что означает, что страховщики и перестраховщики, зарегистрированные на Бермудских островах, могут работать на рынке без дополнительных требований к капиталу.

Главный исполнительный директор Агентства развития Бермудских островов (BDA) Роланд Энди Берроуз сказал: «Одобрение со стороны NAIC - это значительная победа для Бермудских островов и свидетельство тяжелой работы, которая проводится для того, чтобы мы оставались в авангарде мирового пере / страхового рынка.

«Мы благодарим BMA за их усилия, а также NAIC и все заинтересованные стороны в нашей отрасли, и с нетерпением ждем позитивного 2020 года».

Предоставление этого повышенного статуса ставит регион в равное положение со своими коллегами из ЕС и Великобритании, а предприятия и потребители в Америке также выиграют от повышения эффективности и доступа к капиталу и опыту острова.

Заместитель председателя BDA Стивен Вайнштейн сказал: «Мы были очень рады видеть надежный, подходящий для целей регулирующего режима Бермудских островов это важное признание от NAIC, стандарты которого уважаются во всем мире. Страхователи, посредники и сообщества по всей территории США получат выгоду не только от обеспечения равных условий доступа к капиталу Бермудских островов и опыту управления рисками, а также от дальнейшего снижения затрат на экспорт рисков на рынок Бермудских островов.

«Персонал Бермудского валютного управления заслуживает нашей признательности как за то, что он является одним из трех регуляторов во всем мире, который получил это признание, так и за их постоянные усилия на протяжении многих лет по защите держателей полисов при адаптации к изменениям в отрасли».

Кроме того, NAIC также подтвердил, что Бермудские острова были повторно утверждены в качестве квалифицированной юрисдикции.

Джон Хафф, президент Ассоциации страховщиков и перестраховщиков Бермудских островов (ABIR), прокомментировал: «Ведущие перестраховщики Бермудских островов уже давно являются надежными партнерами в обеспечении перестрахования стихийных бедствий и специального страхования, а также растущего объема киберстрахования для потребителей в США. Трудно заработанный статус «взаимной юрисдикции» демонстрирует качество регуляторного режима Бермудских островов мирового уровня и дает Бермудским островам конкурентное преимущество перед другими международными рынками».

Ронни Кляйн, старший советник международных долгосрочных страховщиков и перестраховщиков Бермудских островов (BILTIR), добавил: «Квалификация NAIC чрезвычайно важна для компаний-членов BILTIR, так как большая часть нашего бизнеса осуществляется с компаниями США и в США. Мы гордимся тем, что нас рассматривают в одной и той же категории, как Японию и Швейцарию, и это показывает, что вся тяжелая работа, которую валютное управление Бермудских островов выполнило, была не напрасной».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz

Читайте также...

Ураган Дориан на Багамских островах: $3,4 млрд ущерба, 3 года…

20-01-2020 Просмотров:30

Ураган Дориан на Багамских островах: $3,4 млрд ущерба, 3 года на восстановление

Багамским островам, возможно, придется задействовать международные долговые рынки, поскольку они сталкиваются с...

Японские компании мало что сделали для повышения устойчивости к усиливающимся…

20-01-2020 Просмотров:33

Японские компании мало что сделали для повышения устойчивости к усиливающимся рискам наводнений

Как показал опрос, проведенный агентством Reuters, у японских компаний есть планы на...

Европейские страховщики требуют более целенаправленного обзора Solvency II

20-01-2020 Просмотров:29

Европейские страховщики требуют более целенаправленного обзора Solvency II

Европейская федерация страхования и перестрахования Insurance Europe выработала ряд критических замечаний в...

Подразделение Berkshire Hathaway рассчитывает на технологии ИИ и продукты CLARA

20-01-2020 Просмотров:35

Подразделение Berkshire Hathaway рассчитывает на технологии ИИ и продукты CLARA

Компания Berkshire Hathaway Homestate Companies выбрала аналитическую компанию CLARA, поставщика технологии искусственного...

S & P с оптимизмом смотрит на продолжение повышения ставок…

20-01-2020 Просмотров:32

S & P с оптимизмом смотрит на продолжение повышения ставок в 2020 году

Аналитики S & P Global Ratings «с оптимизмом смотрят» на продолжение повышения...

KBW оценивает глобальные потери от катаcnроф в 4 квартале в…

20-01-2020 Просмотров:30

KBW оценивает глобальные потери от катаcnроф в 4 квартале в $ 19,2 млрд

Аналитики KBW подсчитали, что глобальные катастрофические потери в четвертом квартале 2019 года...

Барометр рисков Allianz 2020

17-01-2020 Просмотров:247

Барометр рисков Allianz 2020

Allianz представляет годовой отчет, в котором определяются основные корпоративные риски на следующие...

Страховщики P & C в Великобритании сталкиваются с сильной конкуренцией…

17-01-2020 Просмотров:196

Страховщики P & C в Великобритании сталкиваются с сильной конкуренцией и инфляцией требований

Согласно отчету, опубликованному AM Best, рыночные условия для британских компаний общего страхования...