03
Пт, дек

Hartford расширяет возможности инновационной лаборатории Интернета вещей

Компания общего страхования Hartford расширила свою лабораторию инноваций Интернета вещей (IoT) и расширила возможности для повышения безопасности на рабочем месте и уменьшения ущерба имуществу.


Компания использует устройства, подключенные к сети, на предприятиях и в домах, чтобы уменьшить и смягчить такие опасности, как небезопасные условия труда или повреждение водой из-за сломанных труб.

Например, Инновационная лаборатория Интернета вещей работает с предприятиями для контроля давления в водопроводах с помощью датчиков, которые могут обнаружить утечку до того, как она вызовет сильное затопление.

Лаборатория также сотрудничает с поставщиками, чтобы оснастить работников носимыми технологичными устройствами, которые генерируют данные о подъёме, изгибе, усталости работников и их близости к опасностям, а также других факторах, которые можно проанализировать, чтобы повысить безопасность на рабочем месте и повысить эффективность.

За последние три месяца в лаборатории было установлено более 1000 устройств, и Hartford планирует значительно расширить программу.

«Подключенные устройства предоставляют страховщикам возможность помочь своим клиентам заблаговременно предотвращать претензии, а также получать уникальную информацию о рисках в режиме реального времени», - сказал Джон Уилкокс, глава отдела стратегии и венчурных отношений в Hartford.

«Темпы изменений никогда не были быстрее, чем сейчас и необходимость инноваций никогда не была более важной для устойчивого роста и прибыльности», - пояснил он.

«Компании, которые используют коллективную мощь цифровых данных, облачных вычислений, прогнозирующей аналитики и цифровых технологий для преобразования своего бизнеса и обеспечения ценности для клиентов, получат конкурентное преимущество. Мы являемся и собираемся оставаться одной из них».

Дэн Кэмпани, глава Инновационной лаборатории Интернета вещей Hartford, также прокомментировал: «Hartford видит значительную возможность применить выводы из данных IoT для улучшения всей нашей цепочки создания стоимости от продукта и продажи, андеррайтинга, управления рисками до претензий.
«Это понимание изменит наш подход к снижению и оценке рисков, предоставляя новые бизнес-модели, продукты и услуги».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz