03
Сб, дек

Beazley использует аналитическое решение Cyence от компании Guidewire

cybersecurity heroСтраховая компания Beazley выбрала продукт компании Guidewire Software под названием Cyence, чтобы повысить эффективность андеррайтинга, капиталовложений и ценообразования.

Cyence предлагает решение для сканированяи данных и анализа рисков, которое сочетает в себе обработку внешних данных с машинным обучением и моделированием рисков.

Beazley будет внедрять модели данных Cyence для расширения своих существующих приложений по моделированию данных для своего бизнеса в сфере киберстрахования, а также планирует в будущем расширять свою деятельность и в других направлениях.

«Мы рады, что Beazley расширил свои отношения с Guidewire, выбрав Cyence, и приветствуем глобальную миссию компании по предоставлению своим клиентам высочайших стандартов обслуживания андеррайтинга и претензий», - сказал Майк Розенбаум, генеральный директор Guidewire Software.

«Guidewire стремится предлагать на рынке умные страховые решения. Мы рассчитываем на сотрудничество с Beazley по внедрению аналитики данных, чтобы помочь в достижении ее стратегических целей, касающихся управления рисками компании и общего роста бизнеса».

Адам Рич, глава департамента технологий андеррайтинга в Beazley, добавил: «Проведя обзор услуг по анализу данных, доступных на рынке, мы обнаружили, что возможности Cyence в области науки о данных и инженерные знания предлагают нам лучшее решение для проблем, связанных с данными».

«Мы являемся давним клиентом Guidewire ClaimCenter, и интеллектуальный сбор данных Cyence расширит наши возможности по сбору и анализу данных по претензиям, предоставляя информацию, которая может помочь в разработке новых продуктов и стратегий выхода на рынок», - сказал Рич.

 

Подготовлено порталом Allinsurance.kz