izbejat stressСогласно новому исследованию воздействия Covid-19, проведенному Cigna Europe, около 76% британских рабочих сообщают о стрессе, вызванном неуверенностью в своем будущем и опасениями по поводу личных финансов.

Опрос специалистов медицинского страхования показал, что объем новостей о Covid-19 составляет 32% стресса у британских рабочих.

Более половины работников, находящихся в стрессовом состоянии, заявили, что неуверенность является основной причиной их беспокойства.

«Пандемия Covid-19 затронула почти все стороны жизни по всему миру и продолжает играть важную роль в разжигании стресса. Из нашего исследования очевидно, что люди отягощены этим стрессом, и беспокойство по поводу доходов и будущих перспектив в нашем новом мире является основными причинами», - сказал Арьян Тоор, генеральный директор Cigna Europe.

Cigna Europe заявила, что изоляция от COVID-19 и работа из дома подпитывают культуру «всегда активного» работника: более половины (54%) опрошенных работают в нерабочее время. Исследование показало, что более четырех из десяти человек работают в выходные.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz