25
Сб, сен

АО «Страховая компания «Евразия» подтвердила свое участие в перестраховании энергетической корпорации Entergy Corporation.

По проекту договора перестрахования покрываются имущественный интерес организации от рисков пожара, землетрясения, молнии, и других  аварийных ситуации.

 

Общая страховая сумма: $28,248,825,468. Застрахованы от материального ущерба все движимое и недвижимое имущество корпорации, в том числе атомные станции, электроподстанции, технические сооружения, трубопровода, газовые хранения, тепловые оборудования и  прочие материалы.

Entergy Corporation является интегрированной энергетической компанией, которая занимается производством и обеспечением электроэнергии населения. Entergy владеет и управляет электростанциями с примерно 30000 МВт электрогенерирующих мощностей, в том числе более 10 000 мегаватт ядерной энергетикой, что делает его одним из ведущих владельцев ядерных генераторов. Entergy поставляет электроэнергию 2,8 млн. потребителям в Арканзас, Луизиана, Миссисипи и Техас.

Entergy имеет годовой доход более чем на $ 10 млрд. и около 15 000 сотрудников, и управляет более чем 40 заводами с использованием природного газа, атомной, угольной, нефтяной и гидроэлектростанции с примерно 30 000 мегаватт электрических генерирующих мощностей.