04
Пн, июль

В Глобальный индекс устойчивости FM 2022 г. добавлены новые фильтры

1bigГлобальный индекс устойчивости FM Global 2022 был выпущен и обновлен с учетом 15 показателей экономики, качества рисков и цепочки поставок, которые дают представление об уязвимости бизнес-среды страны и ее устойчивости.

Интерактивный веб-инструмент был дополнен климатическими рисками и фильтрами экологических, социальных и управленческих (ESG), чтобы обеспечить лучшее понимание присущих стране рисков, связанных с практикой корпоративного совета директоров.

По словам страховщика коммерческой недвижимости, он предлагает два новых показателя индекса: подверженность климатическим рискам и качество климатических рисков, которые помогут предприятиям уделять больше внимания возникающим экологическим опасностям.

Первая мера отражает такие угрозы, как сильные наводнения и ураганы, а вторая отражает строительные нормы и правила, их соблюдение и улучшение объектов.

FM Global отмечает, что этот онлайн-инструмент позволяет лицам, принимающим решения, «находить, нарезать, нарезать кубиками и сравнивать» объективные данные о 130 странах и территориях для обоснования стратегических решений при размещении новых объектов, оценке их цепочек поставок, оценке их бизнес-рисков по всему миру, и проводить комплексную проверку слияний и поглощений.

Пентти Тофте, старший вице-президент по анализу данных, FM Global, прокомментировал: «Глобальный индекс устойчивости FM 2022 года призван помочь руководителям высшего звена подготовиться к динамичному ландшафту рисков и адаптироваться к ним, а также ответственно повысить устойчивость бизнеса».

В связи с растущими требованиями заинтересованных сторон к компаниям Индекс устойчивости 2022 года теперь включает фильтры по странам, которые представляют конкретные данные индекса, связанные непосредственно с климатическими рисками предприятий и интересами ESG, поскольку организации стремятся стать более прозрачными в своих обязательствах и ценностях.

Два фильтра дадут возможность пользователям индекса сосредоточиться исключительно на мерах, связанных с климатическими рисками и ESG, в рамках Индекса устойчивости, чтобы лучше понять присущие стране риски и определить возможности через эти фильтры.

Кроме того, с учетом влияния риска пандемии Индекс устойчивости 2022 года включает два новых показателя: расходы на здравоохранение и своевременность цепочки поставок.

Кроме того, благодаря наличию более качественных данных Индекс устойчивости теперь содержит улучшенные показатели киберриска и энергоемкости, более всеобъемлющий показатель на 2022 год, расширенный от ископаемого топлива до возобновляемых и экологически чистых источников энергии.

Тофте сказал: «Повышение устойчивости для достижения долгосрочных устойчивых результатов имеет решающее значение для успеха бизнеса, будь то адаптация к войне, преодоление пандемии, борьба с угрозой изменения климата или выполнение требований ESG».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz