Menu

Глава Lloyd’s Инга Бил заявила о намерении подать в отставку в 2019 году

lloyds Inga BealeПосле пяти лет на посту главы лондонского Lloyd’s Инга Бил (Inga Beale) намерена подать в отставку в 2019 году, однако, точная дата не называется. Также не называются вероятные кандидаты на должность СЕО Lloyd’s.

Инга Бил присоединился к Lloyd’s в январе 2014 года, сменив на этом посту Ричарда Уорда и став первой женщиной в качестве генерального директора. До прихода в Lloyd’s, она возглавляла группу Canopius, являющуюся управляющим агентом лондонского рынка. Ранее Инга Бил работала в Zurich Insurance и швейцарской перестраховочной компании Converium.

«Решение покинуть Lloyd’s было трудным /…/и я горжусь тем, что сыграла определенную роль в обеспечении того, чтобы Lloyd’s оставался актуальным и соответствовал целям на будущее», — говорится в заявлении Бил.

Брюс Карнеги-Браун, председатель Lloyd’s, добавил: «За пять лет в Lloyd’s Инга привела в действие серию изменений, направленных на модернизацию рынка и повышение его эффективности и инклюзивности. Ее смелость и настойчивость породили импульс, необходимый для достижения реальных перемен. Мне очень понравилось работать с Ингой, и я благодарен за поддержку, которую она оказала мне в первый год работы в качестве председателя».

 

По материалам УкрСтрахование

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние материалы