21
Вс, июль

Ассоциация рынка Ллойда представила амбициозную стратегическую цель на 2024 год

lloyds01Ассоциация рынка Ллойда (LMA) подготовила почву для преобразующего года, объявив о своем стратегическом фокусе на 2024 год со смелым видением инноваций, технических знаний, взаимодействия с регулирующими органами, развития талантов и взаимодействия с членами ассоциации.

Центральным моментом объявления является обязательство LMA активно продвигать готовность управляющих агентов к Blueprint 2, уделяя особое внимание как первой, так и второй фазе изменений Velonetic.

Ассоциация стремится обеспечить надежную основу для тестирования и проверки работоспособности Velonetic, работая совместно через Совет по данным над внедрением цифрового открытого рынка и разработкой цифрового обязательного контракта.

В стремлении углубить технический опыт LMA будет оказывать необходимую поддержку в разработке формулировок моделей, участвовать в совместных усилиях по процессам сравнительного анализа резервов и вносить вклад в интеллектуальное лидерство по таким важным темам, как искусственный интеллект, подходы к принятию решений на основе данных, упрощенная рыночная отчетность и устойчивость.

Чтобы помочь управляющим агентам, LMA планирует активно участвовать в реализации проекта по сбору рыночных данных и отчетности, развивать модель андеррайтинга и планирования капитала, а также участвовать в коммерческой стратегии Ллойда.

Кроме того, ассоциация сформулирует основанную на данных трехлетнюю стратегию делегирования полномочий и будет оказывать влияние на стратегию Ллойда в области ESG.

В рамках политики регулирования LMA намерено реализовать целенаправленную стратегию взаимодействия с ключевыми организациями, включая Ллойд, LIC, FCA, PRA, EIOPA и правительство Великобритании.

Ожидаемые ключевые темы включают потребительский долг, участие в усилиях регулирующих органов по реализации вторичной цели конкурентоспособности, сотрудничество в ожидаемом пересмотре Директивы о страховании и общее продвижение интересов членов ассоциации.

В сфере развития талантов LMA стремится расширить и углубить техническую подготовку через Академию LMA, тем самым значительно увеличивая кадровый резерв, доступный для управляющих агентов.

Шейла Кэмерон, генеральный директор LMA, выразила свой энтузиазм, заявив: «Наши цели на 2024 год отражают нашу приверженность позитивным изменениям, техническому совершенству, инновациям и продолжению поддержки управляющих агентов на рынке Ллойда. Предстоящий год станет годом жизненно важных перемен на рынке Ллойда, и я горжусь тем, что LMA сможет продолжать расширять возможности наших членов, поскольку мы преодолеваем новые проблемы и открываем захватывающие возможности».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz