14
Вс, июль

LMA объявляет об открытии своей ESG Академии

ESG 2Ассоциация рынка Ллойда (LMA) объявила об открытии своей Академии экологических, социальных и управленческих наук (ESG), предназначенной для профессионалов рынка Ллойда и глобального сектора перестрахования.

Благодаря широкому спектру курсов и ресурсов Академия стремится вооружить профессионалов знаниями и инструментами, необходимыми для навигации в развивающейся среде ESG, управления рисками и последствий для рынка Ллойда.

Курсы, доступные онлайн, виртуально и очно, проводятся по трем уникальным направлениям обучения и предназначены для того, чтобы вооружить специалистов перестрахования любого уровня практическими знаниями в области устойчивого развития, также как и курсы под руководством координаторов для практиков и старших руководителей, стремящихся к более глубоким знаниям.

Эндрю Окли, глава Академии LMA, прокомментировал: «Запуск Академии LMA ESG является свидетельством приверженности LMA обеспечению того, чтобы рынок был готов к использованию устойчивых и ответственных методов ведения бизнеса.

«Поскольку важность вопросов ESG продолжает расти, профессионалы отрасли теперь имеют доступ к специализированным тренингам по ESG, чтобы оставаться на шаг впереди и способствовать позитивным изменениям в своих организациях».

Академия LMA ESG была запущена в сотрудничестве с ведущими на рынке внешними консультантами по ESG, включая Better Insurance Network.

Это представляет собой важную веху на пути страхового сектора к более устойчивому и ответственному будущему, заявил представитель LMA.

«Академия подчеркивает нашу приверженность развитию культуры устойчивого развития и ответственного управления на рынке Ллойда и в более широком секторе перестрахования», - сказал Пол Дэвенпорт, директор по финансам и рискам LMA.

Он продолжил: «Наше сотрудничество с ведущими на рынке консультантами по ESG гарантирует, что мы находимся в авангарде ESG-образования, предоставляя профессионалам навыки, необходимые для того, чтобы идти в ногу с быстро меняющимся регулированием и лучшими отраслевыми практиками».

Фиона Темпл, директор по кадрам, академии и коммуникациям LMA, добавила: «Эта инициатива возникла в решающий момент для устойчивого развития на мировой арене и в нашей отрасли.

«На рынке, который все больше заботится об ESG, предоставление нашим участникам знаний, необходимых им для навигации по будущему пути, является нашим главным приоритетом — будь то создание практических основ для устойчивого развития и взаимодействия или получение более глубокого понимания ESG-отчетности и раскрытия информации».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz