31
Вт, янв

Allianz Commercial запускает новую модель поддержки независимых брокеров

allianzAllianz Commercial объявила о запуске новой модели, обеспечивающей последовательный и индивидуальный подход к отношениям с брокерами.

В новой модели брокеры будут разделены на три уровня — партнеры-брокеры (Broker Partners), основные партнеры или стратегические партнеры (Prime Partners) — и каждый получит уникальный пакет поддержки.

Каждый сегмент имеет в своей основе ключевые элементы, которые брокеры ожидают от страховой компании, в том числе: скорость андеррайтинга, качество обслуживания, прочные отношения, конкурентоспособные цены, гибкий андеррайтинг и покрытие, а также ориентация на клиента.

Наряду с этим компания также подтвердила, что ее недавно созданная программа Allianz Accelerator доступна для избранных независимых брокеров с высоким потенциалом для поддержки взаимного роста.

Продукты, услуги и кампании будут приведены в соответствие с требованиями брокеров, чтобы поддержать их собственные амбиции роста и обслуживания клиентов, а также построить и вознаградить лояльные отношения.

Кроме того, Allianz также отметил, что брокеры-акселераторы получат доступ к расширенным возможностям взаимоотношений, торговым преимуществам и поддержке бизнеса, которые помогут им расти. Это включает в себя структурированное ежемесячное участие, доступ к мероприятиям по развитию филиалов и отношений, обучение брокеров и конкретное вознаграждение.

Майк Томас, директор по сбыту Allianz Commercial, сказал: «Поскольку рынок продолжает развиваться и сталкиваться с новыми проблемами, мы считаем, что лучший способ поддержать независимых брокеров — это еще больше адаптировать наши предложения к их конкретным потребностям и предоставлять отличный сервис по доступной цене на местном уровне. Новые сегменты Prime Partners и Broker Partners теперь имеют четко дифференцированную поддержку в области управления взаимоотношениями, торговли и поддержки бизнеса.

«Этот подход основывается на нашем существующем обещании брокерам «Надежные партнеры для будущего», но отражает более утонченную дифференциацию наших преимуществ. Программа Accelerator — это прекрасная возможность для нас стать ближе к нашим партнерам-брокерам, а значительные инвестиции в новых андеррайтеров помогут расширить наши возможности. Разработка этой новой модели с учетом отзывов брокеров означает, что мы можем строить наши отношения на основе того, что для них важнее всего».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz