09
Пт, дек

Ассоциация рынка Ллойда объявляет о новом подходе к предоставлению членства

lloyds01Всемирная бизнес-группа по имуществу (WPP) Ассоциации рынка Ллойда (Lloyd's Market Association - LMA) объявила, что выставляет все места членов на выборы и будет просить членов LMA избирать управляющих агентов, а не отдельных лиц. Затем каждый избранный управляющий агент будет обязан выдвинуть наиболее подходящего кандидата.

 

Изменения были предложены комиссией после того, как она оспаривала, могут ли выборы отдельных лиц служить препятствием для разнообразия ее членства.

Группа заявила, что, по ее мнению, эти изменения демонстрируют ее стремление ускорить и добиться большего разнообразия среди своих членов, чтобы лучше представлять рынок Ллойда и его клиентов.

Новый подход комиссии к выборам является частью стратегии по созданию более разнообразного и представительного состава.

Выборы состоятся в декабре 2022 года. С 1 января 2023 года избранные управляющие агентства будут выдвигать кандидатов от своих фирм для выявления вопросов, представляющих интерес и беспокоящих членов LMA, поддерживать связь с другими комитетами и группами LMA и принимать необходимые меры для обсуждения и решать проблемы глобального рынка.

Результаты выборов в Worldwide Property Business Panel будут объявлены в январе 2023 года.

«LMA стремится внести активный вклад в разнообразие, инклюзивность и культурные изменения на рынке Ллойда. Уникальная способность Ассоциации объединять представителей рынков Ллойда в комитеты дает возможность обеспечить признание в рыночном дискурсе сильной технической экспертизы и различных точек зрения участников рынка», — сказала Шейла Камерон, исполнительный директор LMA.

«Большое спасибо существующим членам группы, которые так добросовестно служили интересам рынка, и за то, что они определили необходимость внесения этих изменений. Комиссия существует для того, чтобы представлять и продвигать интересы держателей покрытия, занимающихся недвижимостью на открытом рынке, на рынке Ллойда. Таким образом, это совместное решение членов группы о том, что мы предпримем этот необходимый шаг, чтобы гарантировать, что мы представляем всех лиц на нашем рынке», — добавил Тоби Сойер, руководитель отдела недвижимости AEGIS London, председатель WPP.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz