01
Сб, окт

Spring Insure представляет киберстрахование для малого и среднего бизнеса

cyber insuranceSpring Insure, специализированная MGA, объявила о запуске своего коммерческого предложения по киберстрахованию, специально предназначенного для малого и среднего бизнеса.

Компания заявляет, что кибер-покрытие является дополнением к существующему набору продуктов финансовых учреждений, а страхование директоров и должностных лиц, которое она предлагает в партнерстве со специализированным страховщиком Beazley.

Этот продукт киберстрахования обеспечивает защиту от убытков в результате киберинцидентов, а также предоставляет доступ к службам Beazley Cyber, включая услуги по предотвращению взлома и управлению рисками.

В случае кибер-взлома страхователи будут работать напрямую с внутренней группой реагирования на нарушения Bezley, Cyber Services и командой Bezley по урегулированию претензий, чтобы разрешить инцидент.

Натан Сьюэлл, генеральный директор Spring Insure, сказал: «Емкость киберстрахования не поспевает за растущим спросом на кибер-решения. В областях нашей специализации более крупные организации часто могут получить доступ к укрытию, но иногда малые предприятия остаются уязвимыми».

«Мы понимаем, что потребности этих небольших компаний отличаются от потребностей их более крупных коллег, и наш индивидуальный подход к страхованию каждого риска делает это важным дополнением к набору продуктов, которые мы предлагаем на рынке МСП».

Недавно Spring Insure получила разрешение от Центрального банка Ирландии, что позволяет Spring Insure вести бизнес в Европе.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz