20
Чт, янв

WTW сотрудничает с поставщиком программного обеспечения CodeEast в области цифровых решений

private key digital assetБрокер по перестрахованию и страхованию Willis Towers Watson (WTW) и поставщик программного обеспечения CodeEast объявили о глобальном партнерстве, предлагающем новое решение цифровой трансформации для страховых компаний и MGA.

Эти решения, объединяющие Radar Live от WTW и цифровую страховую платформу CodeEast ONEview, предназначены для максимального увеличения прибыли и снижения эксплуатационных расходов с помощью технологии распределения продуктов.

Цифровая страховая платформа CodeEast ONEview использует цифровые технологии для автоматизации сложных процессов, связанных с продажами, администрированием и распространением страховых продуктов.

Комбинация с Radar Live позволит ONEview вызывать Radar Live для запросов ценообразования в реальном времени от моделей, разработанных в более широком ценовом пакете Radar.

«Мы рады объявить, что CodeEast является глобальным партнером в рамках партнерской программы Willis Towers Watson Radar Live», - сказал Эндрю Харли, старший директор по страхованию, консалтингу и технологиям Willis Towers Watson.

«Мы очень уверены, что комбинация систем ONEview и Radar Live поможет ускорить важный путь, который наши клиенты могут проделать к цифровому совершенству».

Эйдан Броган, коммерческий директор CodeEast, также прокомментировал: «Мы рады подписать глобальное партнерство с Willis Towers Watson. CodeEast имеет клиентов в США, Великобритании и Ирландии, и мы надеемся расширить свое присутствие на рынке благодаря этому партнерству. Основы страховой отрасли остаются прежними: оценивайте риск и представляйте премию для покрытия этого риска».

«Задача страховых компаний состоит в том, чтобы конкурировать в этом новом мире высоких затрат на персонал, накладных расходов на распределение и постоянно растущих объемов данных, необходимых для оценки риска. В конечном счете, это партнерство дает страховым компаниям лучшие цифровые инструменты и услуги для победы в этом быстро меняющемся мире».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz