17
Ср, авг

Партнерство PlanGap и Insurex предлагает решения по перестрахованию социальной защиты

pensionerКомпания PlanGap, занимающаяся инновациями в области финансовых продуктов, заключила соглашение о стратегическом партнерстве со страховой консалтинговой компанией Insurex для разработки решений по перестрахованию для рынка социальной защиты.

Согласно последним данным опроса, 7 из 10 американцев в возрасте 45+ сомневаются, что получат все, что им обещано по социальному обеспечению. Основная проблема заключается в том, что если пособия по социальному обеспечению будут сокращены на 24%, как сообщает Управление социального обеспечения, это может сорвать исполнение большинства пенсионных планов.

К 2033 году собранные налоги на заработную плату, по прогнозам, будут покрывать только около 76% запланированных пособий, а в ведомостях социального обеспечения указано, что суммы пособий могут быть уменьшены из-за этого прогнозируемого дефицита финансирования.

«Для большинства американцев социальное обеспечение представляет собой основу их пенсионного плана», - сказал Дэвид Дули, основатель и генеральный директор PlanGap. «Наша стратегия перестрахования позволит нашим партнерам-страховщикам расширить спектр решений, которые они могут предложить своим клиентам».

«Команда PlanGap произвела трансформационные изменения в страховой отрасли», - добавил Фред Йонске, управляющий партнер Insurex и бывший президент и генеральный директор M Financial Group.

«Это новая категория риска для перестрахования, которая не связана со смертностью или риском активов. Мы рады работать с пакетом интеллектуальной собственности PlanGap, связанной с защитой социального обеспечения». Находясь в M Financial, Йонске и его команда построили крупнейшее в мире перестраховочное предприятие, принадлежащее производителю.

Ричард Драй, управляющий директор PlanGap, также прокомментировал: «PlanGap стремится сотрудничать с лучшими специалистами в области страхования, перестрахования и финансов, чтобы сделать решения PlanGap по социальной защите более доступными для американской общественности. Мы рады объявить о нашем партнерстве с невероятно талантливой группой Insurex».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz