26
Вс, сен

Swiss Re с партнерами запустили цифровое автострахование и сервис по безопасному вождению во Франции

auto prilSwiss Re объявил о новом партнерстве с местной туристической платформой BlaBlaCar и специалистом по автострахованию L'olivier Assurance, французским филиалом Admiral Group, для запуска цифрового автомобильного продукта во Франции.

Продукт под названием BlaBlaCar Coach - это приложение для смартфонов, которое предлагает водителям персонализированный инструктаж и советы по безопасному вождению и доступно с годовой страховкой автомобиля.

Приложение BlaBlaCar Coach на основе Coloride, технологии Swiss Re для обучения и оценки водителей, активируется в начале поездки и анализирует поведение водителя за рулем.

«Мы рады возможности начать это сотрудничество с мировым лидером в области альтернативной мобильности BlaBlaCar и страховым партнером уровня L'olivier Assurance», - сказал Вальтер Эро, генеральный директор Swiss Re во Франции, Бельгии и Люксембурге.

«Мощное сочетание технических знаний и возможностей BlaBlaCar в области мобильных технологий, способности L'olivier Assurance разработать привлекательный автомобильный продукт и превосходных аналитических возможностей Swiss Re могут изменить этот важный сегмент автомобильного страхования. Мы очень рады запуску продукта».

Николас Брюссон, соучредитель и генеральный директор BlaBlaCar, также прокомментировал: «Поскольку миллионы людей в нашем сообществе каждый день пользуются автомобилями и автобусами, BlaBlaCar несет ответственность за то, чтобы сделать дорогу более безопасным местом. Мы всегда использовали технологии, чтобы изменить то, как люди путешествуют».

«Создавая новый и улучшенный опыт вождения, приложение BlaBlaCar Coach вместе с предлагаемым страхованием - это способ применить на практике опыт Swiss Re и L'olivier Assurance на службе у водителей», - продолжил Брюссон. «Каждый водитель, участвующий в этом процессе, будет иметь прямое влияние на свою безопасность и экономию, а в более широком масштабе - еще большее влияние на безопасность и устойчивость дорожного движения».

Паскаль Гонсальвез, генеральный директор L'olivier Assurance во Франции, добавил: «В L'olivier Assurance клиент всегда находится в центре всего, что мы делаем. Вот почему мы очень гордимся тем, что объединили усилия с BlaBlaCar и Swiss Re для запуска нового инновационного продукта, который отвечает потребностям рынка с помощью устойчивого подхода, который также полезен для нашей планеты».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz