01
Сб, окт

Sinosure становится первым китайским страховщиком, открывшим офис в DIFC

china plataКитайская корпорация по страхованию экспорта и кредита (Sinosure) выбрала Дубайский международный финансовый центр (DIFC) в качестве места для своего первого офиса на Ближнем Востоке.

 

Sinosure - это финансируемая государством страховая компания, созданная для содействия развитию внешней экономики, торговли и сотрудничества Китая на некоммерческой основе.

Это первая китайская страховая компания, открывшая региональный офис в DIFC, через который она планирует и дальше поддерживать китайскую инициативу «Один пояс, один путь».

Как группа, Sinosure занимается страхованием краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных экспортных кредитов, страхованием иностранных инвестиций, страхованием внутренних торговых кредитов, облигациями, гарантиями и перестрахованием, связанными со страхованием экспортных кредитов, управлением дебиторской задолженностью, информационными консультационными услугами среди прочего.

«Мы поздравляем Sinosure с 20-летием деятельности и с выбором DIFC для своего первого офиса в регионе, что свидетельствует о позиции Дубая как ведущего центра бизнеса и торговли на Ближнем Востоке, в Африке и Южной Азии», - сказал Ариф Амири, генеральный директор DIFC Authority.

«DIFC имеет прочную репутацию идеальной базы для ведущих китайских компаний, и Sinosure укрепляет ее. Их коллективное присутствие подкрепляется прочными двусторонними отношениями между ОАЭ и Китаем, и мы сосредоточены на том, чтобы помочь им расти в этом регионе, который является домом для ряда самых быстрорастущих мировых рынков».

Сон Шугуан, председатель Sinosure, также прокомментировал: «Для Sinosure большое удовольствие видеть открытие офиса в Дубае в DIFC в честь 20-летия основания нашей компании. Присутствие Sinosure в DIFC подтверждает нашу приверженность расширению торговых и инвестиционных возможностей для китайских компаний на Ближнем Востоке и в Южной Азии».

«Дубай - идеальная экосистема для китайского бизнеса, стремящегося к расширению в регионе, и мы уверены, что наше присутствие на DIFC откроет широкий спектр возможностей и повысит ценность для нас и других заинтересованных сторон».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz