27
Сб, нояб

Willis Towers Watson сотрудничает с Polecat Intelligence по анализу возникающих рисков

willis towers labelledforreuseWillis Towers Watson, глобальная консалтинговая, брокерская и компания, объявила о партнерстве с Polecat Intelligence Ltd, компанией, занимающейся бизнес-аналитикой и анализом данных.

Вместе они разрабатывают страховые решения, которые позволяют организациям реагировать на быстро меняющиеся, все более сложные и взаимосвязанные проблемы, с которыми они сейчас сталкиваются. Данные Polecat поддержат решения Willis Towers Watson в таких областях, как науки о жизни, репутация и риск отзыва продукции, а также D&O.

В рамках этого партнерства Willis Towers Watson заявила, что будет использовать искусственный интеллект и машинное обучение Polecat, чтобы в реальном времени получать информацию о рисках из мира неструктурированных данных. Партнерство будет поддерживать клиентов Willis Towers Watson в разработке стратегий снижения рисков и механизмов передачи, позволяющих им ориентироваться во все более сложном мире.

«Информация и способ, которым люди получают к ней доступ для развития своего восприятия организации или ситуации, радикально изменились как для частного, так и для государственного сектора. Организации попадают в нестабильную и опасную репутационную среду», - сказал Гаррет Гоган, глава подразделения Global Markets P&C Hub, Willis Towers Watson.

«Партнерство с Polecat позволяет Willis Towers Watson предлагать клиентам в режиме реального времени информацию об общественном мнении посредством анализа социальных сетей. Работая с партнером, способным анализировать неструктурированные данные в режиме реального времени, мы можем разрабатывать и внедрять механизмы снижения рисков для наших клиентов», - добавил он.

«Polecat существует для того, чтобы обеспечивать предвидение советов директоров и команд исполнительного руководства для принятия более эффективных решений в отношении возникающих рисков и возможностей», - сказал Джеймс Лоун, со-генеральный директор лондонского Polecat. Решение Polecat помогает корпорациям анализировать и управлять рисками, которые влияют на корпоративную экологию и социальную среду, проблемы и репутацию корпоративного управления (ESG).

«Правления компаний и группы высшего руководства в настоящее время находятся в поисках страховки и технологий, которые позволят им управлять возникающими рисками, которые влияют на их бизнес-среду, глобальную экономику и мир вокруг нас, и снижать их уровень. В сотрудничестве с Willis Towers Watson и Polecat мы можем это сделать», - добавил он.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz