16
Вс, июнь

ОАЭ: авиакомпания предоставляет бесплатное глобальное страхование от COVID-19

Авиакомпания flydubai, базирующаяся в Дубае, заявила, что предложит бесплатное глобальное покрытие медицинских и карантинных расходов, связанных с COVID-19, для пассажиров, путешествующих с 1 сентября по 30 ноября 2020 года.

Страхование покрывает AIG. Новый продукт будет покрывать расходы на здравоохранение и карантин, если у пассажиров будет диагностирован COVID-19 во время поездки, и будет действителен в течение 31 дня с момента, когда клиенты совершат первый рейс по своему маршруту. Эта услуга позволяет пассажирам покрывать медицинские расходы на сумму до 150 000 евро (178 604 доллара США) и на карантин до 100 евро в день в течение 14 дней.

«Новое покрытие COVID-19, которое мы предлагаем нашим пассажирам, побудит больше людей путешествовать с легкостью, зная, что о них будут заботиться на каждом этапе их путешествия. Мы видим, что спрос на поездки начинает расти, поскольку все больше стран постепенно снимают ограничения на международные поездки. Обеспечение безопасности пассажиров с помощью дополнительных мер предосторожности и усовершенствованных процедур поможет стимулировать поток торговли и туризма во всем мире», - сказал коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла.

Услуга действительна для всех заказов, сделанных через веб-сайт или мобильное приложение перевозчика, его центры обслуживания клиентов или туристические магазины, портал Holidays by flydubai, турагентов или его партнеров по путешествиям.

В июле дубайский перевозчик Emirates объявил, что будет предлагать пассажирам страхование от COVID-19, позволяя клиентам требовать медицинские расходы в размере до 150 000 евро и расходы на карантин в размере 100 евро в день в течение 14 дней, независимо от класса поездки или пункт назначения на рейсах, выполняемых до 31 октября.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz