16
Вс, июнь

Авиакомпания предлагает страховку от COVID-19 для тех, кто посещает Турцию

TurkeyТурецкая авиакомпания SunExpress стала партнером страховщика Gunes Sigorta, чтобы предложить туристам страховую защиту с покрытием COVID-19 для посетителей Турции.

Gunes Sigorta - страховая компания, которая предлагает страхование от пожаров, морских судов, несчастных случаев, строительства, града и страхование жизни через банки и эксклюзивных агентов.

Пассажиры SunExpress, направляющиеся в Турцию, смогут получить медицинское страхование от коронавируса, выбрав один из трех доступных вариантов страхования, каждый с разными лимитами покрытия, при бронировании рейса. Варианты лимитов покрытия составляют 3000 евро, 5000 евро и 7000 евро.

Страхование гарантирует, что расходы на лечение и госпитализацию после окончательного диагноза COVID-19 будет покрываться Gunes Sigorta.

Этот продукт покрывает все медицинские расходы, которые могут возникнуть в любой из пандемических больниц, будь то частная или государственная больница, в случае госпитализации из-за COVID-19 во время поездок страхователей, направляющихся в Турцию. Полис также включает расходы на интенсивную терапию.

Страхование доступно каждому путешествующему в Турцию пассажиру авиакомпании в возрасте до 65 лет, послис имеет максимальный срок действия 30 дней. В случае, если застрахованный находится в отделении интенсивной терапии до истечения срока действия полиса, лечение будет покрываться  на срок до 10 дней, даже если срок действия полиса истек.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz