31
Вт, янв

Американский специализированный брокер предлагает BI покрытие для пандемий

coronavirus 21Американский страховой брокер One80 выпустил страховой полис для коммерческих рисков, связанных с пандемиями и эпидемиями.

Новый полис «Защита от пандемии» обеспечивает страхование без ущерба для прерывания бизнеса в случае потери валовой прибыли в результате будущей эпидемии и / или пандемии. Он будет охватывать будущие вспышки как известных, так и неизвестных заболеваний.

Президент One80 Мэтью Ф. Пауэр сказал: «Другие поставщики страховых услуг в прошлом предлагали ограниченное пандемическое покрытие по гораздо более высокой цене. Наше покрытие будет соответствовать уникальным требованиям каждого застрахованного лица, поскольку учитывает различные аспекты деятельности каждого застрахованного».

Согласно One80, покрытие предназначено для компаний любого размера - доступное для компаний малого и среднего бизнеса из-за предложений с более низким лимитом, и подходит для компаний из списка Fortune 500, поскольку Pandemic Protector может предложить до 100 миллионов долларов в общих лимитах. Защита от пандемии доступна для государственного и частного секторов, а также для компаний большинства отраслей промышленности в США.

Средство защиты от пандемии, разработанное брокером One80, подписано на лондонском рынке и доступно исключительно от One80.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz