05
Вт, март

Кино и теле индустрия оказываются под риском из-за нестрахуемого COVID-19

hollywoodСогласно сообщениям Reuters, независимые кино и телевизионные продюсеры все чаще пытаются получить ljgjkybntkmyjt финансирование, поскольку страховщики отказываются принимать риски, связанные с COVID-19.

За пределами крупных студийных производств, у которых есть ресурсы для самострахования, неопределенность вокруг коронавируса, по-видимому, создала серьезный барьер в работе и развитии кино и теле производства.

Один страховой адвокат сказал Reuters, что некоторые страховщики добавляют исключения в отношении COVID-19 или инфекционных заболеваний в существующие полисы, когда участники съемок проходят медицинские осмотры.

Вообще говоря, эта тенденция может поставить под угрозу поставку и производство контента для индустрии развлечений в 2021 году.

По словам одного независимого кинопродюсера, будет меньше контента, к которому привыкли люди, пока команды снова не смогут безопасно работать.

Агентство Reuters указывает на 80% -ное падение бизнеса, которое ощущает Media Guarantors Insurance Solutions, компания, которая обеспечивает связь с производством.

Некоторые независимые производители, как сообщается, обращаются к частным инвесторам за страховкой или переносят производство в страны, которые имеют государственную поддержку в борьбе с пандемическим риском.

Брайан О'Ши, генеральный директор The Exchange, компании по продаже, финансированию и производству фильмов, заявил агентству Reuters, что он надеется, что США окажут аналогичную поддержку киноиндустрии.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz