05
Вт, март

Лаборатория Ллойда добавляет три стартапа в программу по COVID-19

LLoyds Lab 1 768x405Рынок страхования и перестрахования Ллойда начал работать с тремя новыми стартапами, чтобы помочь рынку отреагировать на пандемию COVID-19.

В рамках пакета мер по реагированию на кризис Ллойд расширил возможности для новых кандидатов в рамках акселератора инноваций Лаборатория Ллойда.

Цель состоит в том, чтобы ускорить процесс вывода на рынок продуктов и инноваций, которые могут лучше защитить от пандемий и других системных рисков.

Первым из новых Insurtech, присоединившихся к программе Лаборатории Ллойда 13 июля, является Metabiota, стартап, ориентированный на количественную оценку и смягчение эпидемического и пандемического риска.

Metabiota использует эпидемиологический анализ и аналитические инструменты, чтобы помочь моделировать вспышки инфекционных заболеваний и оценить их социально-экономические последствия.

Второй Insurtech, Praedicat, ранее был частью когорты 3 программы Лаборатории Ллойда. Он использует данные судебных разбирательств и научные данные в сочетании с технологией для прогнозирования будущих катастроф ответственности.

Praedicat планирует разработать набор сценариев перекрестного сочетания рисков ответственности по COVID-19, чтобы помочь рынку выявлять и отслеживать возникновение риска ответственности по COVID-19.

И, наконец, Dialog - это стартап, ориентированный на рынок кредитных и политических рисков (CPRI). Его решение представляет собой онлайн-платформу для создания, отправки и размещения транзакций CPRI.

Dialog также создал приложение централизованной доступности, чтобы помочь брокерам видеть доступность страховщика, поскольку работа на дому становится все более распространенной.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz