27
Сб, нояб

Willis Towers Watson добавляет ICE InsureTech в программу Radar Live

willis towers watsonПерестраховочный брокер Willis Towers Watson объявил, что ICE InsureTech стал последним поставщиком, присоединившимся к его глобальной программе Radar Live Collaboration.


Как соавтор Radar Live, ICE Insuretech будет иметь возможность развертывать специализированные решения по оценке и правилам страхования Radar Live.

Willis Towers Watson считает, что его технология Radar Live может увеличить скорость выхода на рынок для страховщиков, одновременно повышая точность расчета тарифов и поддерживая операционную эффективность.

Программное обеспечение позволяет разрабатывать цены, правила и корректировки и внедрять их непосредственно в систему тарификации, которая производит расчет в режиме реального времени.

«Мы рады сотрудничеству с ICE InsureTech для поддержки своих клиентов в их развертывании тарифов и их способности реагировать на изменения на рынке посредством интеграции Radar Live», - сказал Эндрю Харли, директор Willis Towers Watson. «Это сотрудничество принесет значительную ценность для совместной и надежной интеграции».

ICE InsureTech, входящая в группу Acturis, является специализированным поставщиком программного обеспечения для страховщиков, MGA, администраторов претензий и компаний по управлению авариями.

«Наше сотрудничество с Willis Towers Watson поможет нашим клиентам оставаться инновационными в конкурентной отрасли», - сказал Эндрю Пассфилд, генеральный директор ICE InsureTech. «Интеграция Radar Live предоставит клиентам ICE исключительную эффективность и гибкость, чтобы иметь конкурентное преимущество на меняющемся рынке», - добавил он.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz