03
Пт, дек

Brit запускает портал для электронной торговли киберрисками

Специальная перестраховочная компания Brit объявила о запуске своего портала электронной торговли киберрисками.


Запущенная в Великобритании и США, онлайновая платформа будет ориентирована на МСП в обоих регионах и предназначена для того, чтобы предоставить брокерам гибкую, удобную для пользователя возможность использования предложений британского андеррайтера Brit, позвохляя в считанные минуты формировать страховой полис, полностью в сети, с помощью ответов максимум на четыре вопроса.

Портал поддерживается службой превентивного управления рисками и реагирования на нарушения Brit Cyber, чтобы предоставить клиентам доступ к обширным учебным модулям, обновлениям трендов безопасности и загружаемому контенту, которые помогают компаниям и их сотрудникам защититься от киберсобытий.

«Наши клиенты могут расти и преуспевать только благодаря тому, что контролируют свои риски, и Brit играет в этом важную роль», - сказал Мэтью Уилсон, главный исполнительный директор Brit.

«Это мышление является ключевым для Brit Cyber Services и мы признаем, что по мере того, как киберриски продолжают развиваться, становится все более важным помогать компаниям предпринимать правильные шаги для смягчения возможных нарушений, максимально упрощая доступ брокеров и их клиентов к лучшему страховому покрытию.

«Сосредоточение усилий Brit на профилактике наряду с запуском нашего портала подтверждает приверженность нашей отмеченной наградами команды созданию будущего киберрынка».

Ник Дэвис, президент Brit Americas, добавил: «Brit Cyber Services быстро развернула широкомасштабное присутствие в США, и запуск нашего киберпортала является важным расширением нашего предложения.

«Гибкость нашей полностью онлайновой сквозной системы и интеграция наших комплексных услуг по управлению рисками является убедительным предложением как для брокеров, так и для клиентов на рынке США».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz