04
Пн, июль

Lloyd's выбирает 11 компаний Insurtech, чтобы помочь поддержать проект «Будущее Ллойда»

insurtech insurance technologyLloyd's приветствовал присоединение 11 новых команд Insurtech к инновационному акселератору рынка перестрахования.

Было получено более 130 заявок со всего мира для третьей команды лаборатории Ллойда. 11 команд были отобраны в рамках конкурсного процесса с участием 24 кандидатов, включенных в список и представшие свои идеи экспертам рынка.

Lloyd's недавно взял на себя обязательство расширить сферу деятельности Лаборатории Ллойда как часть своей новой стратегии «Будущее Ллойда». 10 успешных команд соответствующие этой стратегии начнут работать в Лаборатории в рамках 10-недельных программ, которые стартуют 2 сентября.

Стартапы сосредоточены на поиске путей улучшения обмена данными и предоставляют новые возможности понимания рисков, а также модели ценообразования и рисков, чтобы помочь участникам рынка Ллойда лучше понять сценарии угроз. Они также будут разрабатывать приложения для снижения стоимости обработки претензий и автоматизации отчетности в рамках комплаенса и регулирования.

«Времена меняются, и мы строим новое видение будущего в Lloyd's. Третья команда Лаборатории Ллойда будет полностью соответствовать этой стратегии», - сказал председатель Ллойда Брюс Карнеги-Браун.

«Мы видим огромную возможность сотрудничать с самыми яркими и лучшими специалистами из технологического сектора для разработки новых идей, новых способов работы и обслуживания наших клиентов», - сказал он. «Нигде это не ощущается так остро, как в Лаборатории Ллойда, где талант, технологии и капитал так творчески пересекаются. Мы хотим использовать этот творческий дух, чтобы помочь нам построить новый Lloyd's, который будет более гибким, более ориентированным на клиента и будет работать быстрее и эффективнее, чем когда-либо».

Команды, которые будут работать в инновационном акселераторе Ллойда:

ClimaCell - первая технологическая компания microweather ™, которая определяет и прогнозирует погоду на микроуровне. Используя Интернет-подход к сбору миллионов наблюдений за погодой, ClimaCell прогнозирует погоду на уровне отдельных улиц (даже не городов).

Digital Fineprint (DFP) - это инструмент, который помогает страховщикам и брокерам улучшить охват и прибыльность на рынке малых и средних предприятий. DFP предоставляет данные, которые можно использовать для выбора рисков, андеррайтинга, ценообразования и создания нового бизнеса.

Flock - это запуск больших данных, который помогает андеррайтерам раскрыть возможности анализа рисков.

FloodFlash обеспечивает справедливую, без исключений, инновационную страховку от наводнений. Клиенты получают предварительно согласованную выплату, как только датчик FloodFlash обнаруживает, что вода превысила критическую отметку.

Hyperexponential разрабатывает практичное, эффективное программное обеспечение для ценообразования для специального страхования. Компания утверждает, что является первой платформой такого рода, созданной профессионалами в области страхования «на угольном рынке, для нужд наших актуариев и страховщиков».

INARI - это передовая экосистема, которая оцифровывает страховые операции в течение всего жизненного цикла риска. INARI заявляет, что сочетает в себе «автоматизацию процессов, обработку данных, возможность аудита, машинное обучение и накопление данных».

Insurdata – это платформа I создает данные с высоким разрешением, уровнем здания и данными об опасности для всего мира.

Oasis предоставляет платформу для моделирования катастроф с открытым исходным кодом, которую может использовать любой желающий. Это также сообщество, которое стремится открыть и изменить моделирование мира вокруг катастрофы, чтобы лучше понять риск в страховании и за его пределами.

Phinsys создала платформу интеллектуальных инструментов автоматизации финансирования для обеспечения систематического контроля для оптимизации финансового закрытия и процессов отчетности.

Praedicat считывает, взвешивает и количественно оценивает научные данные для выявления новых и возникающих рисков для человека / окружающей среды. Компания определяет количество убытков для экономики и страховщиков ответственности от судебных разбирательств, позволяющих управлять рисками и разрабатывать продукты.

Tautona - это компания по «когнитивной автоматизации», которая автоматизирует процессы, ранее предназначенные для человеческого суждения. Компания заявляет: «Наш облачный, управляемый подход к обслуживанию предоставляет страховщикам беспроблемный подход к автоматизации претензий и вспомогательных процессов».

 

Подготовлено порталом Allinsurance.kz