23
Вт, апр

Борис Уманов передаёт пост председателя правления страховой компании «Евразия»

Борис Уманов принял решение покинуть должность председателя правления и члена совета директоров страховой компании «Евразия» по собственному желанию.


Акционеры холдинга АО «Евразийская финансовая компания» выражают большую благодарность Борису Уманову за все годы, когда он возглавлял компанию.
СК «Евразия» входит в новую стадию развития, к которой акционеры и менеджмент готовились в последние годы. Сохраняя свои традиции и направления бизнеса, компания сделает упор на развитие передовых цифровых сервисов, продолжая курс лидера и ориентира для всего страхового сектора Казахстана.

Временно исполняющим обязанности председателя правления компании избран Самат Кабдолов, который почти пятнадцать лет отвечает за стратегически важные направления деятельности компании – андеррайтинг и перестрахование. Акционеры и совет директоров уверены в том, что под руководством г-на Кабдолова СК «Евразия» продолжит путь лидерства на страховом рынке страны и станет ещё более важным международным перестраховщиком из Казахстана.

Источник: СК «Евразия»