23
Вт, апр

Глобальный индекс устойчивости FM 2024 представляет 6 новых факторов риска

business insFM Global, компания по страхованию коммерческой недвижимости, недавно опубликовала свой Индекс устойчивости за 2024 год с добавлением шести новых факторов устойчивости, подчеркнув быстро меняющийся характер рисков, с которыми сталкивается глобальный бизнес.

Индекс FM Global Resilience служит инструментом для защиты и управления бизнесом клиентов в динамичной среде риска, используя исследования мирового уровня, тестирование продукции и технологии предотвращения потерь.

Шесть новых добавленных факторов включают образование, инфляцию, использование Интернета, нехватку воды, выбросы парниковых газов и воздействие изменения климата.

Эти обновления отражают меняющуюся картину рисков, гарантируя, что индекс останется актуальным для поддержки стратегических решений для глобального бизнеса, таких как выбор места, проектирование цепочки поставок и предотвращение потерь.

Крис Майка, вице-президент по персоналу и менеджер по бизнес-аналитике FM Global, комментирует важность индекса для бизнеса в сегодняшних условиях: «Компаниям нужна точная информация, чтобы процветать в сегодняшних сложных и постоянно меняющихся условиях».

«Благодаря этим новым факторам Глобальный индекс устойчивости FM 2024 года предлагает организациям важную новую информацию для принятия стратегических решений, которые могут повлиять на их деятельность и производительность на долгие годы», — добавляет Майка.

В настоящее время индекс включает 18 факторов устойчивости, предлагая комплексное представление о деловой среде страны и охватывая факторы макроуровня, такие как политические, экономические и социальные риски, а также физические риски.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz