31
Сб, июль

Компания FRISS, специализирующаяся на борьбе с мошенничеством расширяет свое присутствие во Франции

fissКомпания FRISS, поставщик решений по борьбе с мошенничеством и рисками в сфере общего страхования, объявила об открытии своего французского офиса в Париже. Одновременно FRISS расширяет свою команду во главе со страновым менеджером Николасом Каплоуном.

Открытие представительства во Франции является следующим этапом развития компании после финансирования Series A в 2017 году французской Blackfin Capital Partners и американской Aquiline Technology Growth. Создав команду во Франции и открыв региональный офис, FRISS отвечает растущему интересу со стороны страховщиков к своим решениям по выявлению мошенничества на базе технологий искусственного интеллекта.

Utrecht, нидерландская компания FRISS, наняла опытного специалиста Николаса Каплоуна в качестве регионального менеджера. Каплоун имеет многолетний опыт работы и занимал руководящие должности в Salesforce, Genesys, Business-Objects и MicroStrategy. Он будет использовать свои обширные знания французского рынка, чтобы помочь страховой отрасли бороться с мошенничеством, говорится в заявлении FRISS.

«Я стремлюсь расширить успех FRISS во Франции. Страховое мошенничество является большой проблемой во всем мире, и Франция не является исключением », - сказал Каплоун. «Я чувствую, что сейчас для страховщиков наступил момент, чтобы начать использовать возможности прогнозного моделирования и машинного обучения платформы FRISS для автоматизации своих процессов по выявлению мошенничества. Это поможет страховщикам снизить коэффициент потерь и сосредоточиться на добросовестных клиентах».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz