Menu

Swiss Re начал реализовывать политику ограничений в отношении компаний, использующих энергетический уголь для поддержки перехода к низкоуглеродной экономике

ecologiyaSwiss Re не будет предоставлять пере/страхование предприятиям, бизнес которых более чем на 30% зависит  от энергетического угля, стало известно порталу Allinsurance.kz из пресс-релиза, распространенного компанией.

С июля текущего года Swiss Re начинает реализацию своей политики в отношении использования энергетического угля, которая была объявлена в июне 2017 года. В рамках угольной политики Swiss Re не будет предоставлять услуги по перестрахованию по всем направлениям бизнеса для предприятий, бизнес которых на более чем 30%  зависит от энергетического угля. Это еще один шаг к совершенствованию подхода Swiss Re к управлению рисками углеродо зависимых  производств и поддержке перехода к экономике с низким уровнем выбросов углерода.

Решение о разработке политики в области энергетического угля было основано на приверженности Swiss Re к Парижскому соглашению в 2015 году, когда Swiss Re подтвердила свою твердую приверженность усилиям по ограничению глобального потепления. В результате своей политики Swiss Re поддерживает прогрессивный и структурированный переход от использования ископаемого топлива.

Кроме того, Swiss Re последовательно интегрирует критерии экологического, социального и государственного управления (ESG) в свой инвестиционный процесс и является  одной из первых перестраховочных компаний, которые переходят на принципы ESG для своих акций и кредитных портфелей.

В то же время Swiss Re убеждена в том, что повышение энергоэффективности и разработка низкоуглеродных технологий, включая страховые покрытия и инвестиции в возобновляемые источники энергии, имеют решающее значение для сокращения выбросов парниковых газов и обеспечения будущих поставок энергии. Swiss Re сотрудничает с клиентами, чтобы обеспечить им безопасность, необходимую для реализации своих проектов в области устойчивой энергетики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние материалы