Menu

Страхование автомобилей Tesla модели S стоит около $1800 в год

Tesla 7Автопроизводитель Tesla будет страховать свои автомобили, обещая клиентам более низкие страховые премии по сравнению с другими автомобилями подобного класса, пишет Electrek, крупнейший информационный сайт, посвященный вопросам «зеленой» энергии и экосистемам.

Согласно данным некоммерческой организации Institute for Highway Safety, ежегодная страховка для модели Tesla S стоила в среднем $1 789, что значительно превышает стоимость страхового полиса других моделей.

В 2017 году ряд страховщиков объявили о повышении ставок на ТС Tesla из-за «аномально высокой частоты заявок», — говорится в сообщении Electrek. Впрочем, автопроизводитель опроверг такие обвинения, назвав отчет «вводящим в заблуждение».

«Тесла гарантирует, что всегда будет обеспечивать более низкой страховкой модель S и X, по сравнению с другими автомобилями с таким же двигателем, стоимостью и категорией ТС», — говорится в сообщении компании. Компания напрямую работает с некоторыми страховщиками для создания более привлекательных программ для владельцев Tesla, сообщает Electrek.

 

По материалам УкрСтрахование

Добавить комментарий


Последние материалы