Menu

Дешевые туристические страховки — находка или подстава?

Каждому клиенту необходимо знать более детальную информацию о страховке. Это относится не только к туристической страховке, но и к многих другим сферам, начиная с КАСКО, страховки имущества, медстрахование, сообщает «Ассоциация туроператоров».

Важно обратить внимание, что при низкой цене страховки могут всплывать оговорки, скрытые лимиты, ограничения, низкий уровень клиентского сервиса.

Фиксируются очень много случаев, когда низкая стоимость полиса приводила к отказу в помощи или выплатах. Потенциальным клиентам страховой компании необходимо больше узнать о самой компании, и особенно обратить внимание на процент частоты выплат из объема застрахованных клиентов.

Стоит изучить внимательно сам договор, некоторые компании добавляют список заболеваний, исключенных из покрытия. Он может включать аллергии, травмы на водных горках, травмы при катании на квадроциклах, инсульты и т. д.

Как выбрать адекватного страховщика? Нужно искать такой страховой полис, который будет простым, ясным и понятным. Где базовый пакет услуг должен покрывать все типичные риски туриста, включая водные горки, термические ожоги и обострение хронических заболеваний.;

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние материалы