Среда, 17 октября 2018
Menu

СК «Евразия» рассматривает свое участие в перестраховании легендарного циркового шоу

СК «Евразия» рассматривает свое участие в перестраховании легендарного циркового шоу - Cirque du Soleil Show (фр. Цирк Солнца), организуемого в феврале 2012 года в Бухаресте, Румыния.

Cirque du Soleil Show представляет собой фееричное представление, основанное на сочетании современного циркового искусства, уличных развлечений и работе нескольких тысяч профессионалов своего дела. Всего Cirque du Soleil насчитывает более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет давать представления в нескольких точках мира одновременно.

 Выступления проходят со зрелищными спектаклями, захватывающими дух трюками, мистическими существами и таинственными фокусами, постановка которых осуществляется, как на арене под временным шатром (шапито), так и на постоянной цирковой арене и театральной сцене.

Наряду с суперзвёздами популярной музыки цирк развлекает публику во время церемонии вручения премии «Оскар», «Грэмми», музыкального конкурса «Евровидение». Его достижения награждены ведущими премиями циркового мира, а запись одного из шоу телепремией «Эмми».

Проектом договора предусмотрена полная программа страхования возможных рисков, включая страхование ответственности за причинение вреда артистам и другим работникам цирка, в том числе, при автотранспортных происшествиях, ответственность перед третьими лицами и повреждение автотранспортных средств.

Лимит ответственности превышает 9 млн. евро.

Курс евро по отношению к казахстанскому тенге на 06 февраля 2012г.: 1.00 EUR = 195.52 KZT

Комментарии в настоящее время закрыты для этой записи

Последние материалы