22
Пн, июль

Ллойд останется на One Lime Street до 2041 года

lloyds02Согласно сообщению Sky News, специализированная лондонская площадка страхования и перестрахования Ллойда подписала соглашение с Ping An, согласно которому она останется в своей знаменитой штаб-квартире до 2041 года.

Sky News утверждает, что после более чем года переговоров долгосрочная сделка закрыта для согласования с китайским страховщиком.

По данным отраслевых источников Sky News, Ллойд и Ping An договорились в рамках сделки отменить пункт о разрыве договора аренды в 2026 году.

Срок действия существующего соглашения истекает в 2031 году, и, как сообщается, он будет заменен новым, в соответствии с которым ежегодное повышение арендной платы будет варьироваться от 3% до 5%, сообщили Sky News источники в сфере недвижимости.

Те же источники также подтвердили, что Ping An инвестирует 20 миллионов фунтов стерлингов в повышение энергоэффективности здания, чтобы уменьшить выбросы углекислого газа.

Ping An владеет зданием Ллойда с 2013 года, после того как приобрел его у Commerzbank за 260 миллионов фунтов стерлингов.

Представитель Ллойда заявил Sky News: «Мы строим рынок будущего, что означает наличие как полностью интегрированного цифрового предложения, так и процветающего физического пространства для нашего рынка.

«Хотя наша стратегия создания рабочих мест и будущие соглашения об аренде все еще находятся на рассмотрении, мы предпочитаем остаться в здании, если будут согласованы правильные условия. Мы продолжаем придерживаться курса, чтобы подтвердить наши планы позднее в этом году».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz